аги.гы, значит я экстрементал:):anti:
серьезно: зависит от рельфа, грунта ну и прочих факторов и тут уже каждый решает индивидуально...
Кстати на каком-то сайте видел подобный девайс, только там подседелка была и кажется как-то регулирующаяся по высоте на ходуНу когда уже придумают самоподнимающееся-опускающееся седло? :-) чтобы не останавливаться и не перенастраивать высоту для новых условий поездки... В парикмахерских же придумали такие кресла :-)
когда съезжаешь с крутой горки лучше задницу за седло вынеси, а не подсиделку вниз опускайИнтересует прежде такой момент:
если в кататься с крутых горок, то наверное лучше опускать седло максимально вниз, но если сразу выежать и двигать по полуровной местности - то надо бы поднять.
Так что же тогда делать к примеру в дубках? Какую оптимальную высоту седла выставлять?
Не знаю, я наверное делаю всё неправильно, но при спусках с крутых горок я просто свешиваю мягкое место за седло и пузом упираюсь в заднюю часть седла. У вела появляется дополнительная устойчивость на переворачивание через руль. Да, так может быть и можно покалечиться при лобовом столкновении с бегущим деревом, но зато и выстрелить из-под себя вел в критической ситуации тоже легче... А задним местом о колесо я удариться-поцарапаться не боюсь - у меня там крыло стоит... Как только горка заканчивается - всё на исходную позицию...Интересует прежде такой момент:
если в кататься с крутых горок, то наверное лучше опускать седло максимально вниз, но если сразу выежать и двигать по полуровной местности - то надо бы поднять.
Так что же тогда делать к примеру в дубках? Какую оптимальную высоту седла выставлять?
http://velocity.kiev.ua/news.shtm?2002-10_hurrycat дивитись в кінці сторінки...Кстати на каком-то сайте видел подобный девайс, только там подседелка была и кажется как-то регулирующаяся по высоте на ходуНу когда уже придумают самоподнимающееся-опускающееся седло? :-) чтобы не останавливаться и не перенастраивать высоту для новых условий поездки... В парикмахерских же придумали такие кресла :-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість