Жесть, как она есть

ВелоДім
SiteAdmin
Стать:чол
Re: Жесть, как она есть

Повідомлення ВелоДім » 21.7.14 23:13

Кернес: Путин - не агрессор

Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором.

«Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто», - подчеркнул Кернес в интервью Радио Свобода.

«То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина», - добавил он.

:dash2: :eek: 8-)

Зображення
Зображення

Велопортал
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 24.7.14 22:59

Зображення
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 26.7.14 00:55

Зображення
Великая княгиня Мария Владимировна Романова наградила прокурора Крыма Няш-Мяш Поклонскую женским Императорским Орденом Святой Анастасии в честь присоединения Крыма
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 29.7.14 21:45

Зображення

Комуністична продажна сволота Симоненко гуляє вулицями Відня.
Люди, хто в Австрії, якщо побачите, то передайте "теплі" вітання з України!
Зображення
https://www.facebook.com/EuroMaydan?fref=photo
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.8.14 17:08

Бузина, олесь алексеевич.

http://www.buzina.org/politics/1356-ukr ... ntsev.html

В понедельник прошло уже не меньше 2 дней как разоблачили кислый фейк про высказывания журналиста Буткевича, а это чмо маракнуло вот такую антифошыскую статейку (на ссылку можно не клацать). Интересно, оно в Киеве живёт? переместить бы его, в соответствии с фамилие, на огород. В качестве удобрения.
Pǔjīng SB

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.8.14 17:30

Бузина, олесь алексеевич.
У меня брат работает в редакции, для которой иногда пописывал этот козел. Ярый украинофоб и редкостная скотина, пиарящаяся на своей маргинальности (чего стоят его говнометательные "труды" про Шевченко, Лесю Украинку и историю Украины). Хотя тип очень изворотливый и грамотный. Поищите в нете передачу, где они с Поярковым драку в студии устроили. Правда там оба хороши, но заточенность и скотскость Бузины на очной ставке была видна лучше, чем когда он просто огульно перекручивает чьи-то слова.
Si vis pacem, para bellum.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 10.8.14 03:36

Глава "Мотор Сич" регионал Богуслаев уверен, что имеет право вооружать Россию
Зображення

Президент «Мотор Сичи», нардеп от Партии регионов Вячеслав Богуслаев заявляет, что официальных постановлений о запрете продавать вертолетные двигатели в Россию не поступали.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Никто никому не запрещал, нет никакого официального постановления. Пока это одни эмоции тех, кто хочет развалить окончательно страну. Ни Президент, дай Бог ему здоровья, ни премьер-министр ничего не запрещали. Конечно, болтовня идет, и это отражается даже не на работниках предприятия, а на чиновниках», - подчеркнул Богуслаев.

По его словам, эти слухи только мешаю мешают, как его предприятию, так и всей экономике Украины.

«Надо восстанавливать экономику – у нас, к сожалению, ВВП каждый месяц падает на четыре с половиной процента, потому что ряд заводов ВПК действительно не производят продукцию. И это ужасно, когда мы оставляем людей без надежды на работу», - добавил Богуслаев.
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 11.8.14 01:23

Зображення
:bad: :bad: :bad:
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 19.8.14 01:21

Зображення
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 20.8.14 00:51

Зображення

Суд защитил "честь и достоинство" кума Путина и запретил Парубию говорить о Медведчуке
Экс-секретарь Совета безопасности и обороны Андрей Парубий проиграл суд политику Виктору Медведчуку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Украинского выбора". Согласно сообщению, Печерский райсуд Киева 15 августа удовлетворил иск лидера Медведчука* о защите "чести и достоинства". Суд посчитал, что заявления Парубия о том, что Медведчук - "преступник", причастный к организации сепаратистского движения, является недостоверным и "унижает честь и достоинство" Медведчука. Суд обязал опубликовать на официальном сайте СНБО опровержение высказываний Парубия.

Парубий* 4 июля на брифинге в СНБО заявил, что: "…линия экстремистских групп, сетевая структура создавалась на протяжении двух лет. И… финансирование этих групп осуществлялось через Медведчука"; "…Медведчук является одним из ключевых организаторов и тех, кто готовил мятеж в Украине и кто создавал почву для того, чтобы российские войска вторглись на территорию Украины".
Источник: http://censor.net.ua/n298183
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 20.8.14 02:49

Зображення
:eek:
Volodymyr Boiko

Отримав відповідь з Державної пенітенціарної служби України, що слугує наочною ілюстрацією того, в якій країні ми живемо. Станом на 30.07.2014 у слідчих ізоляторах України без вироку суду понад 2 роки перебуває 1747 осіб. Це – люди, яким обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на стадії досудового та судового слідства, але справа досі не розглянута. З точки зору закону, вони такі ж невинуваті, як і пан Президент.

З них знаходяться в ув’язненні:
від 2 до 3,5 років – 1174 особи;
від 3,5 до 5 років – 430 осіб;
більше 5 років – 143 особи.

Дані наведені без урахування слідчого ізолятора №17 в м.Луганську.

Звертаю увагу: верхньої межі для строку перебування людини в тюрмі без вироку суду не має. Наприклад, я знаю дві кримінальні справи, які розглядаються вже 13 років.
Зображення

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 20.8.14 07:48

Зображення
Зображення
Зображення

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 24.8.14 02:30

Зображення
Немного про Натаху и ее алюминиевый заводик в Христофоровке

Вокруг Антрацита полно копанок, которые принадлежат Натали. Что интересно, когда в Луганске собирали сброд под СБУ, в самом начале проекта Луганда, основная массовка была бригадиры и рабы с этих копанок, которых привезли туда по Наташиному приказанию и Ефремова (её компаньона) просьбе. Так вот, когда началась АТО сепаратисты не пойми с какого бодуна выставили блокпост в забытой и заброшенной Христофоровке, где ничего стратегического нет. Кроме Натахиного заводика по производству алюминиевых чушек, от которого стоит невыносимая вонь по всей округе. Это чудище периодически выпускает в небо вонючий дым ядовито-желтого цвета, которым местные вынуждены дышать. С какого такого бодуна сепаратисты стали бы охранять Натахин подпольный завод я думаю вы догадаетесь и сами. Надеюсь, что после окончания войны на Донбассе этим вопросом заинтересуется и Ярема или кто-там будет прокурорствовать на тот момент. Потому что там же украдено столько бабла, что надо задавать вопросы. Не может же так быть, что весь Луганск знает чьи копанки, а прокуратура не знает.

P.S. Кстати, шахтеры нежно зовут ее Наша Лошадка

Зображення
23 августа Харьков отмечает День города.
Очень красноречивая фото, символизирующее нынешнюю городскую власть.
Больной мэр, озабоченное выражение лица зама, епископ УПЦ Московского патриархата, триколор в день украинского флага.
Опять сгоняли бюджетников и произносили пафосные речи о победе над фашизмом.
Но, к счастью, есть и другой Харьков.
Именно за ним будущее.
Всех бывших и настоящих харьковчан с праздником! —
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 29.8.14 00:32

Зображення
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 29.8.14 08:11

Зображення

Игорь Стокоз

Пока мы не решим вопрос с Россией, война не закончится - Тигипко :dash2:
Пока мы не решим вопрос с Тигипко, политическое блядство тоже никуда не денется - Стокоз
Зображення

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 3.9.14 10:25

phpBB [video]
Зображення

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 3.9.14 19:00

Наглядный ответ на вопрос, откуда взялся донецкий сепаратизм и кто его разжигал. Но тут омерзителен не столько сам факт такой предательской позиции украинского депутата, дававшего присягу, сколько то, что Коля, призывая отделяться от "неонацистов и бандитов", продолжал к ним ездить и выступать в Раде, рассказывая с трибуны о том, за что стояли люди на Майдане. В Верховной Раде он ни о каких неонацистах не упоминал, зато в Донецке - проклинал Майдан и призывал к войне с Киевом.

Это даже не Царев. Тот хотя бы четко одну сторону занял. Это иуда самой подлой масти.
Зображення
(C) http://frankensstein.livejournal.com/544375.html

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 4.9.14 07:37

Зображення
Bohdan Kutiepov
Герега цим білбордом каже: "Ну й шо, шо я ригам продавався?.. Вас за лохів тримав, тримаю і буду тримати". Ця клумба - при в'їзді в Городок Хмельницької області. Клумба викуплена під рекламу Гереги на роки. І знаєте до чого веду? Герега "Епіцентр" у маленькому містечку побудував, робочі місця типу, підгодовує вже давно й місцевих князьків. Довгий по Києву хрести Небесній Сотні ставить. Ну але по Києву не балотується, звісно. Тут його запеклий "друг" Кличко рулить, та й кияни "молодую команду" Космоса ще пам'ятають, не проголосують. Не біда, Олесь на Кіровоградщині до Дня незалежності стрічечки "Від Олеся" роздає, на лінійці першовересневій промови виголошує. Теж може вскочити, запроста. За Тігіпка по соцопитуваннях сотні й сотні тисяч людей голосуватимуть. І всі вони знов пролізуть, всі ці Королевські, Журавські, Поплавські. "Люди, ну отямтеся ж, кого ви знов вибираєте?" - хочеться мені кричати в фейсбуку, але толку. Електорат всіх цих Герег не сидить в фейсбуках.
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 4.9.14 13:39

Мэр Харькова Геннадий Кернес занялся восстановлением разрушенных памятников.

В среду установили обновленный 3-метровый монумент в Орджоникидзевском районе, который летом местные активисты дважды пытались снести своими силами.

До начала всеукраинского так называемого движения «Ленинопад» монумент стоял в Харькове в течение 67 лет.

Кернес намерен восстановить все памятники Ленину, которые разрушены в городе.
Те, которые его жалели и чуть ли не "своим" считали, когда подстрелили, пусть теперь сами со своей моралью разбираются.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 5.9.14 01:52

подстрелили, пусть теперь сами со своей моралью разбираются.
Это всё равно что сказать : пусть тот, кто испортил в лифте воздух сам теперь этим воздухом дышит ....

:duma: :eek:
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 5.9.14 07:20

Можно было просто не менять отношения.
Кернес главорг титушек, включая тех, кто в феврале на улицах с оружием расхаживал и стрелял куда ни попадя. И они стреляли по нашим.
Я его никогда "своим" не считал и был очень разочарован, что его лишь подстрелили, а не дострелили, как собаку.
Но я видел и тех, кто внезапно нашёл в его ранении какой-то высокий смысл и повод причислить к этой стороне баррикад. Дескать, кровью искупил (перед кем, перед чем?). Почему именно так - хз.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 5.9.14 11:05

В Киеве за бойкот российских заправок милиция избила и ограбила активистов ( видео)

p.s. вчера, чтоб не заглохнуть пришлось заехать на Лукойл. :dash2: Залил 1 литр. :roll: Кассир сказал, что у него это не первый случай ( до OKKO 4-5 км) А ещё я никогда не заправлюсь на WOG. 8-) потому что у меня хорошая память) })

Можно было просто не менять отношения.
.
Я не буду тебя спрашивать когда ты в последний раз был в Харькове ( не на покатушке)
Я просто предлагаю тебе пойти на ХТ и там чуток рассказать о своей позиции
А вот когда вернешься - тогда мы сможем на равных рассуждать о том что на самом деле происходит в первой столице и какие там настроения
( вчера один велосипедный магазин мне сказал, чтоб я не спешил ехать к ним в гости, ибо есть шанс, что они скоро тоже переедут к нам. потому что там быть украинцем не так просто )
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Trion

Повідомлення Trion » 5.9.14 13:35

Не надо меня ХТ грузить.
За харьковчан не скажу, они об этом не просили. За киевлян говорю.
Потому как довольно странно было слышать от людей (без аргументов), что Кернес после ранения будет покращен в лучшую сторону и метнется на эту сторону, при том, что эти же люди были по эту сторону баррикад и довольно хорошо знакомы с таким явлением как титушки.
Всё смешалось в доме Облонских.
ибо есть шанс, что они скоро тоже переедут к нам
Эти переселения немного сбивают с толку.
Сначала восток говорит, что Киев ему не указ. Но едут, как только запахнет жареным, всё-равно сюда, а не в Запорожье, Днепропетровск или ещё куда поближе к дому, словно им тут мёдом помазано. Должно быть из зависти.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 5.9.14 23:11

Не из зависти. Просто если ехать в другую сторону то там пакуют в транспорт и вывозят осваивать холодные дальние регионы.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 5.9.14 23:35

За киевлян говорю.
Потому как довольно странно было слышать от людей (без аргументов), что Кернес после ранения будет покращен в лучшую сторону и метнется на эту сторону, при том, что эти же люди были по эту сторону баррикад и довольно хорошо знакомы с таким явлением как титушки.
Всё смешалось в доме Облонских.
Дык всем свойственно заблуждаться
Я уже задолбался постить картинку через пост
Но это не повод хаять или вешать ярлыки
Мы - жители страны не пуганных идиотов.
Тут реально словить ракету в центре Киева или зимой в квартире +10, а народ на полном серьёзе возмущен отсутствием горячей воды... :eek:
Я вот удалил очередной поход в Крым ....
Люди - они такие л ю д и....
Вкладення
10487248_262681950590666_6721272260632609087_n.jpg
10487248_262681950590666_6721272260632609087_n.jpg (29.57Кіб)Переглянуто 2776 разів
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей