[spoilerфото из сети]

Обязательно.Подскажите по тормозам. Элексировские калиперы когда прикручиваешь без адаптеров, обязательно ли шайбочки те ставить между калипером и самим креплением рамы?
Да, в веломагазинах есть. Позвоните в Землю, могут быть в наличии. Или сделайте как я - купить обычные болты со скрытой головкой под крест 5х12 и укоротить. У самого лежат штук 10.болты, которыми SPD шипы к обуви прикручиваются отдельно где-то продаются?
Для Hollowtech II нужен будет такой девайс: http://icetoolz.ru/produktsiya/item/_11 ... owtech_ii/Подскажите необходимый набор ключей для замены системы (каретка : Shimano Octalink) на Hollowtech II.Можно кинуть ссылочки на местный интернет-магазин...
Довольно быстро, пару спусков хороших.Тормоз bb7, ротор G2. Калиппер выставил, колодки подогнал, на ручку жму - ротор сжимает довольно быстро, но не тормозят, а только "шипят". Как я понял им нужно притереться, а как много времени это может занять?
1 Да.Вопрос по камерам. Имею туринговый велосипед. Покрышки - 622*32 мм. Какая камера для него лучше: 25/35 * 622/635 или 28/47 * 622/635? Правильно ли я предполагаю что при данной покрышке шириной в 32 мм, камера 25/35 будет иметь бОльшее растяжение внутри покрышки по сравнению с 28/47? и значит бОльшую вероятность прокола?
Я в покрышку 42мм ставил камеры 40/62. Без проблем. А чтобы камера нормально легла, можно перед монтажом ее слегка подкачать.Вопрос по камерам. Имею туринговый велосипед. Покрышки - 622*32 мм. Какая камера для него лучше: 25/35 * 622/635 или 28/47 * 622/635? Правильно ли я предполагаю что при данной покрышке шириной в 32 мм, камера 25/35 будет иметь бОльшее растяжение внутри покрышки по сравнению с 28/47? и значит бОльшую вероятность прокола?
В идеале чтобы совпадало значение ERD, у этого дт гуглится 543, а на крестах - 541. Спроси у мастера, который будет собирать, насколько критична разница.решил поменять обод dt swiss 445d на ztr crest, тот же диаметр 26, то же количество спиц 32, переспецовывать думаю в мастерской, что мне необходимо знать, что я мог не учесть/не знать?
Ок. Сколько тогда весят аналогичные велы, но с алю рамой?Стальная рама- это и есть трактор
Сталь тоже разная бывает. Есть у меня топовая хромолька середины 90-х - вес рамы 2100 гр (19 дюймов).Стальная рама- это и есть трактор
Аналогичные около 16 кг - дешевый алюминий тоже тяжелый.Ок. Сколько тогда весят аналогичные велы, но с алю рамой?
У меня голая рама чуть более 4кг весит. Тяжёлая значит.Сталь тоже разная бывает. Есть у меня топовая хромолька середины 90-х - вес рамы 2100 гр (19 дюймов).Стальная рама- это и есть трактор
Аналогичные около 16 кг - дешевый алюминий тоже тяжелый.Ок. Сколько тогда весят аналогичные велы, но с алю рамой?
да, по центрам. учитывая шаг в 25мм впринципе ошибиться сложно. На топовых моделях со внутренней стороны шатуна есть гравировка длиныПодскажите,как правильно измерить шатуны по длине?По центрам отверстий?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей