И какие же это тех причины???по техническим причинам похатушка переносится
Едемс!маршрут от 23.7.14.
Сало брать с собой ? А то мои на него уже косятсяЕдемс!маршрут от 23.7.14.
Покатушка как всегда на высоте. С каждым разом этот формат мне нравится все больше и больше. Наконец то Толян у нас получилось сделать что то свое, и без нравоучений со стороны. Так сказать - тихо и по домашнему )) Итоги поездки - километраж -35 кместь предложение сегодня катнуть маршрут от 23.7.14. встречаемся в парке Победы в 1900
??!алкоматрас?))
Получилось то, едешь в своем комфортном темпе. Где 35 а где и 15. Где захотели там и остановились, поболтать, посмотреть как е то достопримечательности или перекусить например. Могли изменить или дополнить маршрут какими то элементами. И все это без шума и гамане подумайте что наезд, каждому своё, а что получилось?))) алкоматрас?))
Просто, так исторически сложилось, что ваша репутация говорит только о любви к крепким напиткам!АА, ну в таком случае должно быть хорошая покатайка)
Я просто глянул на километраж, на среднюю скорость и время поста Андриса и решил что вы после покатайки хорошо "зависли" с салом)))
А теперь представьте, что было 30 человек! И все хотят, поочередно, писи-каки-нями-пуки! На сколько может такая покатушку затянуться? Это так, мысли в слух! Я не капельки не пытаюсь наехать!Получилось то, едешь в своем комфортном темпе. Где 35 а где и 15. Где захотели там и остановились, поболтать, посмотреть как е то достопримечательности или перекусить например. Могли изменить или дополнить маршрут какими то элементами. И все это без шума и гамане подумайте что наезд, каждому своё, а что получилось?))) алкоматрас?))
Поддержу. Кстати как сало ?А я предлагаю про нашу уже сложившуюся репутацию написать книгу или снять маски шоу. Так, мысли в слух, подумал, как на этом лаве поднять...
Ты едешь с нами сегодня ?Просто, так исторически сложилось, что ваша репутация говорит только о любви к крепким напиткам!АА, ну в таком случае должно быть хорошая покатайка)
Я просто глянул на километраж, на среднюю скорость и время поста Андриса и решил что вы после покатайки хорошо "зависли" с салом)))
А теперь представьте, что было 30 человек! И все хотят, поочередно, писи-каки-нями-пуки! На сколько может такая покатушку затянуться? Это так, мысли в слух! Я не капельки не пытаюсь наехать!Получилось то, едешь в своем комфортном темпе. Где 35 а где и 15. Где захотели там и остановились, поболтать, посмотреть как е то достопримечательности или перекусить например. Могли изменить или дополнить маршрут какими то элементами. И все это без шума и гамане подумайте что наезд, каждому своё, а что получилось?))) алкоматрас?))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей