Я хочу!! Только мне надо от левого берега...Для желающих с ПОХа: в 7.50 и в 8.40 идет элекричка с Левобережной через Дарницу до Вышгородской. Можно подьехать. Там своим ходом на старт. Если кто хочет - пишите в личку- скооперируемся. Ну, или вообще своим ходом на старт можно.
Я даже знаю где он =)Кстати в пуще есть родник. Там можно и водички подзаправить. Вроде на 2 линии.
Я даже знаю что мы туда заезжаем.Я даже знаю где он =)Кстати в пуще есть родник. Там можно и водички подзаправить. Вроде на 2 линии.
Судя по треку соотношение грунта/асфальта = 70/30.Я даже знаю что мы туда заезжаем.Трек посмотрите.
Эм, а магазины будут по дороге? У нас на два человека бутылок не хватит.
Дамы и Господа, не забываем про исправную голову, трезвый велосипед, и хорошее настроение с 2 литрами жидкости снаружи
Я даже знаю что мы туда заезжаем.Я даже знаю где он =)Кстати в пуще есть родник. Там можно и водички подзаправить. Вроде на 2 линии.Трек посмотрите.
Надеюсь что найдутся, чтобы рулить помогали.Кароче если шо, в организации движения помошники найдутся.
Где то так.... однако.. я же написал, трек по памяти рисовал, так что не обессудьте. Спасибо что есть более полный трек.Товарищи! В зоопарке медведям не докладывают мяса!!!Я даже знаю что мы туда заезжаем.Трек посмотрите.
А если серьезно - где то так должно быть???:
Отписал в личку.а есть такие, кто едет с Соломенки, Кардач, Отрадного?? Если есть давайте объединяться и добираться вместе!
я еду с Кардача есть такие, кто едет с Соломенки, Кардач, Отрадного?? Если есть давайте объединяться и добираться вместе!
Если еще можно,хочу с вами!)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей