Не забываем про втулку и переспицевку колеса. Втулку уже лучше под ось 15 мм. А тут и обод бы поменять. Итого колесо целиком. А где переднее там и заднее. Вот она прелесть апгрейда.Как вариант за 5 тысяч гривен можно купить вилку под диск и гидравлику на перед. По деньгам на байкдискаунте впишитесь с лихвой
Fox 32 F100 RL Open Bathчитаете мысли
установка дискового тормоза на переднее колесо сразу расширяет выбор
например Fox 32 F100 RL Open Bath
бюджет под переднее колесо и гидравлический тормоз выделю дополнительно
собственно если вилку под диск в бюджет 5000 грн. что брать?
Там цена на вилку с конусным штоком. Не уверен что у ТС шток конусный. Есть конечно магия с рулевой. когда можно поставить конусную вилку в обычный стакан, но таки это нужна спец рулеваяСейчас на байкдискаунт можно купить магугру тс8 за смешные 338 мертвых президентов весом 1330 грамм. Даже если у рамы не конусная рулевая. Можно через переходник. Качество работы данной вилки выше всяких похвал. Расходники в Украине уже не проблема. В обслуживании не прихотлива. Сам катаю на durin 2012 года. Доставка займет дней 10. (Велокомп мне пришел за 11) Тормозилок для простых покатушек мне аливио гидравлики хватает с головой. Ни разу в них не приходилось лазить за пять лет. Ну разве что колодки менял. Это навскидку. Касаемо обода, как раз месяц назад менял задний и по совету товарища купил 321 мавик. Моим 90 кг сказали хватит. Цена была порядка 500 грн
Переходник для рулевой не проблема. Зато какая вилка!!Там цена на вилку с конусным штоком. Не уверен что у ТС шток конусный. Есть конечно магия с рулевой. когда можно поставить конусную вилку в обычный стакан, но таки это нужна спец рулеваяСейчас на байкдискаунт можно купить магугру тс8 за смешные 338 мертвых президентов весом 1330 грамм. Даже если у рамы не конусная рулевая. Можно через переходник. Качество работы данной вилки выше всяких похвал. Расходники в Украине уже не проблема. В обслуживании не прихотлива. Сам катаю на durin 2012 года. Доставка займет дней 10. (Велокомп мне пришел за 11) Тормозилок для простых покатушек мне аливио гидравлики хватает с головой. Ни разу в них не приходилось лазить за пять лет. Ну разве что колодки менял. Это навскидку. Касаемо обода, как раз месяц назад менял задний и по совету товарища купил 321 мавик. Моим 90 кг сказали хватит. Цена была порядка 500 грн
По тормозам - берите или Шимано уровне Деор - Деор XT или Avid Элексир 3-5
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей