Да, это все понятно. Но я не уверен в обоснованности цены взноса. С таким взносом, вот это точно будет вполне большая сумма.Перекрытые дороги, ГАИ, машины сопровождения, пункты питания, электронный хронометраж - это все стоит денег. Вполне вероятно больших, чем будет в итоге собрано из стартовых взносов.
+100...та же фигня))))я сегодня целый день пыталась застать, боялась полдня сидела....
заманчиво звучит,аж захотелось поехать на своем тракторе поганять там по тропам,но боюсь от 100км на ДХ-тракторе коньки отброшу...
Голосеево.
Присоединюсь, если дождика не будет, на Лысую гору никак не доберусьНА завтра, если не будет Дождя есть предложение, как провести день.
Сбор 10:00 Флора.
Голосеево. Темп средний, но не ползающий.
Едем через Труханов,Смотрим Триатлон, потом на выдубичи через лысую гору попадаем в Голосеево, и тут мне бы понадобились люди, которые знают дорожки и трассу, ато это рискует превратиться в прогулку по холмам месного леса. Хочу еще заскочитьв Феофанию. Опционно можно заехать на голубые озера.
Брать собой Купательное, денежку на перекус, есть шанс накатьть под 100 км, часть из которых будут грунты и подьемы.
Ну не едь на тракторе
заманчиво звучит,аж захотелось поехать на своем тракторе поганять там по тропам,но боюсь от 100км на ДХ-тракторе коньки отброшу...
Во сколько вы на Трухановом будете? подъеду туда.НА завтра, если не будет Дождя есть предложение, как провести день.
Сбор 10:00 Флора.
Голосеево. Темп средний, но не ползающий.
Едем через Труханов,Смотрим Триатлон, потом на выдубичи через лысую гору попадаем в Голосеево, и тут мне бы понадобились люди, которые знают дорожки и трассу, ато это рискует превратиться в прогулку по холмам месного леса. Хочу еще заскочитьв Феофанию. Опционно можно заехать на голубые озера.
Брать собой Купательное, денежку на перекус, есть шанс накатьть под 100 км, часть из которых будут грунты и подьемы.
проспал старт
Ну не едь на трактореили не едь купаться
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей