Где-где-где "хочу ищщо"?

- По фэншуям съездили
- На Майдане гимн послушали
- Под дождем помокли раз
- На велотрек попали
- Под дождем помокли два
- На Велороллерскую попали
- От дождя попрятались
- До дома доехали
- Лужи померяли
- Profit!
главное, чтобы было кому вестиТропа здоровья?
так щоб без піску - можу показати приємний маршрут по Коцюбинському лісу (29 км), звідки грунтами можна виїхати на тропу здоров`яИз дум: было бы крутой найти более-менее постоянный трек грунтовый в Пуще для еженедельных вечерних расслабляющих покатушек. Минимум песка, максимум свежего воздуха + последний участок - спуск от Каланчи к Площади Шевченко (приятный последний участок с прошлого раза). Подсобите идеями!
спуск от Каланчи к Площади Шевченко
Я на 8 мин. не успел, уехал в Пущу. Мой моб в профиле...Желающие катнуть сегодня в 19:00 встречаю на Дорогожичах у памятника Бабьему Яру присоединяйтесь.
Трек: как попрет. Темп рваный.
Вот у этого памятника.
http://3.bp.blogspot.com/-ZFXIKaVu7e4/U ... 40/by1.jpg
Я на 8 мин. не успел, уехал в Пущу. Мой моб в профиле...Желающие катнуть сегодня в 19:00 встречаю на Дорогожичах у памятника Бабьему Яру присоединяйтесь.
Трек: как попрет. Темп рваный.
Вот у этого памятника.
http://3.bp.blogspot.com/-ZFXIKaVu7e4/U ... 40/by1.jpg
якщо хтось встигне - прошу, сьогодні саме цей маршрут їхатимемо.Боюсь, на Виноградарь на 18.40 не все успеют.
Було б чудово, якби трек вдалося записати. Ми б приєдналися тоді вже у Пущі (якби знайшли). Бо на 18:40 ніяким дивом на Виноградар не встигаємо(якщо хтось встигне - прошу, сьогодні саме цей маршрут їхатимемо.Боюсь, на Виноградарь на 18.40 не все успеют.
Якщо навігатор не сяде - запишу трек.
Аня, не забудь 30км трек без пісків записати, будь ласка.Наступного тижня (попередньо на середу) планується більш пізній виїзд
я желаю и буду.Все молчат
Мы с Пингви и еще с двумя точно едем. В Пущу. Без песков. Ориентировочно в 19.15. Нет желающих?
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей