Добрый день! может кто-то подскажет какое примерное количество велосипедистов в Киеве?
И второй вопрос сколько их примерно будет через 5 лет, ваши прогнозы. Заранее спасибо!

Уважаемые велосипедисты, не судите строго)) Я архитектор и собираю информацию о велотреке на Чапаева, также ищу различную статистику. Извините что побеспокоил! Но если кто-то может ответить на вопрос то буду благодарен)
На Велодне-14 было 2 тысячи....к примеру вот на велодне, говорят, было 5-7 тысяч...
Велодень уже не торт.На Велодне-14 было 2 тысячи.
каким боком шоссейная специализация - (раздельный старт) к треку?Уважаемые велосипедисты, не судите строго)) Я архитектор и собираю информацию о велотреке на Чапаева, также ищу различную статистику. Извините что побеспокоил! Но если кто-то может ответить на вопрос то буду благодарен)
как результат вам не нужно количество велосипедов в целом, а лишь шоссеров/раздельщиков ?
Ибо никто к вам не приедет на азимуте на велотрек.
3/4так а сколько велотрека на чапаева дожило до сегодняшних дней?
почти незаметноеДобрый день! может кто-то подскажет какое примерное количество велосипедистов в Киеве?
чуть более заметное,И второй вопрос сколько их примерно будет через 5 лет, ваши прогнозы. Заранее спасибо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей