Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
От себя как от орга хочу сказать ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! за культурное и "послушное" движение в колонне. Реально никого не пришлось гонять, почти без перекрытий ехали(ибо не растягивались). Вообщем я очень доволен!
2. На форуме запрещены:
- Цитирование изображений в рамках одной страницы, "оверковтинг" (чрезмерное цитирование, бессмысленное цитирование нескольких сообщений), а так же мультипостинг (размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени)
Ваш модератор
Отписался ВК...)
Кстати, фото гоните)) Можно на EX.ua у меня теперь компутер есть))
Байк не хобби, Байк управляет твоей жизнью... Гладьте, мойте, уважайте Ваш байк, он всегда подкинет Вас в место счастья..
Спасибо за компанию, это был мой первый опыт участия в ночной покатушке. Понравилось
(на счет высоты виадука Детской ЖД я конечно писиханула, перепутала длину в с высотой ))))) сорри, но то, что он самый-самый не соврала хоть, и овраг под ним глубиной с 5 этажный дом)