, укатали в хлам. В Триполье догнали электричку, но влезть в нее сил уже практически не было. Спасибо что не бросили на пероне а таки затолкали в поезд.
, укатали в хлам. В Триполье догнали электричку, но влезть в нее сил уже практически не было. Спасибо что не бросили на пероне а таки затолкали в поезд. ), а также всей честнОй компании за веселую покатуху по любимым местам в реверсе, а также за спринт "догони последнюю тягу"
 ), а также всей честнОй компании за веселую покатуху по любимым местам в реверсе, а также за спринт "догони последнюю тягу"   . Хорошо, хоть до Украинки не додумались поехать
 . Хорошо, хоть до Украинки не додумались поехать   . Но в результате все "загонщики электричек" добрались домой здоровыми и
 . Но в результате все "загонщики электричек" добрались домой здоровыми и  . Ну и спасибо Триону за поддержку бодрого темпа "группы здоровья". От дома до дома навертелось 136 с копейками кэмэ.
 . Ну и спасибо Триону за поддержку бодрого темпа "группы здоровья". От дома до дома навертелось 136 с копейками кэмэ. забрали машиной. В итоге на моем спидометре наверное самая маленькая цифра из всей группы 101км. Но кайфа получено на миллион. Еще раз спасибо организаторы и участникам!
 забрали машиной. В итоге на моем спидометре наверное самая маленькая цифра из всей группы 101км. Но кайфа получено на миллион. Еще раз спасибо организаторы и участникам! 

и то что множество спусков было! очень-очень позитивные эмоции
 и то что множество спусков было! очень-очень позитивные эмоции   

tihero, у нас 50% маршрута было в неизвестном направлении, это было написано в анонсе. Ты читай внимательнее. И в неизвестном направлении мы укатили еще в самом начале, не доезжая Зикрачей.Темп не отвечал заявленному. На обратке группа укатила в неизвестном направлении - вот это действительно "организация".
На электричку в Кагарлыке чудом успели по асфальту. Огромное спасибо Игорю, который не бросил и помог добраться домой.

), а орг, який не втирає всім шмарклі
 ), а орг, який не втирає всім шмарклі  .
 . . Я понял, что умираю, о чем сказал ведущему и отстал. Дорога вела только вперед, заблудиться не реально. Дальше я ехал не спеша с передышками. Было два варианта: ночевать в Триполье и утром на электричку или катиться не спеша до Киева, подъемов впереди уже не ожидалось. Но все решилось само собой, позвонила сестра и предложила забрать меня машиной. Тогда я был рад такому исходу, но сегодня уже жалею... нужно было катиться до Киева самостоятельно, вот это было бы круто...
 . Я понял, что умираю, о чем сказал ведущему и отстал. Дорога вела только вперед, заблудиться не реально. Дальше я ехал не спеша с передышками. Было два варианта: ночевать в Триполье и утром на электричку или катиться не спеша до Киева, подъемов впереди уже не ожидалось. Но все решилось само собой, позвонила сестра и предложила забрать меня машиной. Тогда я был рад такому исходу, но сегодня уже жалею... нужно было катиться до Киева самостоятельно, вот это было бы круто...  .
 . 

Якщо б ми не чекали тих, хто довго чухався на асфальті з самого початку, то не довелося б додавати швидкості на грунтах. Хоча і та, і та швидкості були доволі матрасними.Згоден з tihero - деякі учасники дуже швидко вкручували. Готуються до тріатлонів, напевно.
Пеших отрезков практически не было, за исключением парочки блуканий, когда заехали в траву по пояс, думая что там есть дорога, но это не в счет.На перших 96 км - який відсоток асфальту? Багато пішоходних відрізків?SpoilerShowП.С. Нє, ну все вірно: винен не учасник, який не розраховує свої сили (бо 50 по місту і 120+ по горбам - це таки дуже різні речі), а орг, який не втирає всім шмарклі
.

дык вообще красота
 дык вообще красота 
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей