Ага.
а там тайным голосованием решить как едем - через подол или через нифки..![]()
Осталось еще определиться со временем.
Нада не так, Правды-луговая - автозаводская - скляренко - константиновская, ну а там до сагайдачного.. - так дорога приятней!!Конечно быстрее, и меньше килломераж - матрас полнейший
Ехать - Виноградарь-перекресток Правды+Свободы-Вышгородская-Фрунзе-Сагайдачного-арка Др.Народов
приблизно 10км
В конце горка, но это мелоччч
Я думаю по фрунзе стоит проехать. Все же можно больше людей собрать. Вообщем я буду на фрунзе ждать (если поеду) напротив кур. рынка.Конечно быстрее, и меньше килломераж - матрас полнейший
Ехать - Виноградарь-перекресток Правды+Свободы-Вышгородская-Фрунзе-Сагайдачного-арка Др.Народов
приблизно 10км
Лучше по автозаводской, дорога равнее, и при том не у всех же горные велосипеды...Я думаю по фрунзе стоит проехать. Все же можно больше людей собрать. Вообщем я буду на фрунзе ждать (если поеду) напротив кур. рынка.Конечно быстрее, и меньше килломераж - матрас полнейший
приблизно 10км
Если поедете через подол, подхватите и Toda(в районе Куреневского рынка) и меня (я в районе Куреневского парка Фрунзе:). Я не собираюсь ехать вверх по Петропавлоской или Телиги, лучше поднятся на последней маленькой горочке. Кому трудно - смогут и по ступенькам поднятся (в районе пешеходного моста)Я думаю по фрунзе стоит проехать. Все же можно больше людей собрать. Вообщем я буду на фрунзе ждать (если поеду) напротив кур. рынка.Конечно быстрее, и меньше килломераж - матрас полнейший
приблизно 10км
Лугова->Проспект Правди->Проспект Свободи до кінця - там не проїдеш. від метро Оболонь 6200 мShag, Asgz, Ksendra, Zatomant!!
Хочу упасти до вас на хвіст.Оскільки, Оболнців тут поки-що взагалі я не бачу, то я до вас в 6.45 приїду. Тільки скажіть де кінцева тролейбусів? Вулиця?
Лишніх 25-30 км для мене абсолютно по барабану.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей