то просто руками. Ну или можно например снизу тонкой отверткой поддеть.
У Вас она самая ходовая, а у меня не самая, даже на асфальте. "Сковородку" рекомендуется использовать только в паре со звёздами "верхней" половины кассеты, иначе будет перекос цепи и ускоренный износ плюс потери энергии.Спасибо...а вот помогите разобраться в таком вопросе.На дорогих кассетах редко используемые звёзды делаются из алюминия для облегчения веса.Это понятно и логично.Но почему звёзды шатунов изготавливаются с точностью наоборот?Самая ходовая(большая)звезда изготавливается менее прочной,чем средняя и малая?
Другими словами и в кассете и в сисеме звезды из аллюминия делаются те которые большие. А не те которые не ходовыеНагрузка на неё меньше из-за меньшего плеча рычага.
Износ меньше из-за бОльшего числа зубцов и более редкого/короткого воздействия цепи на каждый зубец.
Тот что в центре, я как раз по такому назначению и использую).
Спасибо, вопрос снят рассверливанием ободаТот что в центре, я как раз по такому назначению и использую).
Если честно, не помню наверняка откуда он у меня взялся, но скорее всего он шел как гайка в комплекте с какой-то и покупаемых камер.
Вы автодырку рассверливали под престу?Подскажите пожалуйста, где в киеве можно достать какой то из этих адаптеров для велонипеля чтобы вставить его в обод с автодыркой)Спасибо, вопрос снят рассверливанием обода
Не, наоборот)Вы автодырку рассверливали под престу?Подскажите пожалуйста, где в киеве можно достать какой то из этих адаптеров для велонипеля чтобы вставить его в обод с автодыркой)Спасибо, вопрос снят рассверливанием обода
Я когда устанавливал такое, то мазал кольцо солидолом чтобы легче оделось на шток. Всё работает. А вообще к вопросу присоединюсь, если кто знает точно как правильнонада ли там смазка?
Как поставишь. Я большим пальцем нажимал.Владельцы выносных блокировок вилок (кнопка на руль) подскажите-удобно ли ими пользоваться?Я так понял,что не отрывая руку от руля до неё пальцами не достать?
Лишний вес и трос(люди пишут,что может залипать).С этой приблудой вес Ребы и Голда будет одинаковым...Oleh, а зачем?
До короны вилки руку по любому тянуть дальше и менее удобно, чем до кнопочки на руле.
У меня вилка на блокировке стоит приблизительно 50 на 50...и езжу в чисто оздоровительных целях!Плохая дорога-вилка в работе,хорошая-блокирую.Хм, раз пошла такая пляска, тогда может надо про блокировку вообще забыть, и оставить вилку в "вечно разблокированном" положении?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей