спасибо за совет, теперь смотрю физио 10 вторым вариантом.Рекомендовал бы присмотреть линейку Физио у Келиса, или Свип у Бергамонта. Это все городские спид-байки, на которые можно при желании установить кросовые покрышки.
На Шелковичную и на кассете-то непросто захеатьу меня для города есть гибрид на жесткой вилке и сликах (типа спидбайк )) и шоссер.
Шоссер лучше.
Можно поискать здесь же в барахолке, чтоб вписался в бюджет.
Хотя Буллета звездочек хватит, думаю, там вполне комфортные они. Ну если на Шелковичную не ездить.
Физио для идеальных дорогВсем доброго времени суток!
Нужен совет по типу (модель приветствуется) велосипеда, который подойдет для езды только в городских условиях.
!
Считаете что для города все же нужен хардтейл, ригид не пойдет ?Физио для идеальных дорогВсем доброго времени суток!
Нужен совет по типу (модель приветствуется) велосипеда, который подойдет для езды только в городских условиях.
!
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 4&n1=CROSS
Вот широчайший выбор
Со скидкой получится вполне приличный велосипед...
На кроссовом вы можете заблокировать вилку и получите ригид
Считаете что для города все же нужен хардтейл, ригид не пойдет ?
при всем уважении, это аргумент из серии 10 тысяч леммингов не могут ошибаться.На 100 кроссовых велосипедов, проданных в Украине приходится 1 велосипед с жесткой вилкой и узкими покрышками
( погрешность статистики не более 0,05% )
Так что сами, пожалуйста, решайте к каким вам - к умным или упрямым
Я вот с найнера пересел на гибрид с жесткой вилкой, и нарадоваться не могу, для города как говорится "То что доктор прописал"Неужели ваших клиентов, покупающих Физио, вы автоматом относите к неумным и упрямым?
Физио больше на витрине нет
короче, стоит просто попробовать, и сравнить физио с клиффом
Буду благодарен за мнения других пользователей, тема выбора не закрыта
+1 за Физио для езды по городу, в городе нужна скорость.Спасибо всем за советы!
Буду благодарен за мнения других пользователей, тема выбора не закрыта
Можно поинтересоваться Вашим стажем катания на шоссейнике ?
+1 за Физио .
Лично мне симпатичен Физио 10 с одной звездой в системе в стиле современных тенденций по уменьшению их количества.Можно поинтересоваться Вашим стажем катания на шоссейнике ?
( по городу! )
Передаточные соотношения 3-скоростной планетарной втулки Shimano: первая передача — 0,733:1; вторая — 1:1; третья — 1:1,36.Мне интересно мнение по PRIDE-Bullet-2014. Основное преимущество вес 11.2 кг. Но смущает 3ст планетарка, хватит ли ее по Киеву?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей