совместимость обода с резиной

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
ЧИП
*
Стать:чол
совместимость обода с резиной

Повідомлення ЧИП » 2.7.14 09:06

Являюсь обладателем вела с спортмастера Stern Motion 1.0, будучи несведущим в велах купил это чудо о чем несколько жалею. Не буду вдаваться в лирику, задача стоит улучшить его накатистость ,китовые колесамега тяжолые и тупые на прямой, скорость гасится мгновенно, так как передвигаюсь исключительно по асфальтовым тропкам и никогда не сьезжаю на грунт, встал вопрос замены резины на слик или полуслик. В голову приходят два варианта--попытаться найти узкую резину на 26 диаметр или же купить обода 28 и поставить бюджетные шины для городских велов. В первом варианте не могу понять как смотреть размер шин что бы они не выпадали с обода или наоборот, что бы не ездить на ободе в виражах, второй вариант кажется более интересным но бюджет маленький и прям хоть плач не знаю на что смотреть. Нужен совет.

MaD_CameL

Re: совместимость обода с резиной

Повідомлення MaD_CameL » 2.7.14 10:51

на обода стандартной ширины должны стать - ведь 26 покрышки и производят для установки на МТВ.
другое дело с широкими экстремальными ободами.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 2.7.14 17:25

...Stern Motion 1.0... В голову приходят два варианта--попытаться найти узкую резину на 26 диаметр или же купить обода 28 и поставить бюджетные шины для городских велов. В первом варианте не могу понять как смотреть размер шин что бы они не выпадали с обода или наоборот, что бы не ездить на ободе в виражах, второй вариант кажется более интересным но бюджет маленький и прям хоть плач не знаю на что смотреть. Нужен совет.
У Stern Motion 1.0 тормоза ви- брейки, перейти на 28 очень сложно, даже если они и влезут.
Поэтому 26 полуслики (более универсальные) или слики (для асфальта) оптимальный вариант.
Например Michelin COUNTRY ROCK 26x1.75 или maxxis детонатор.

ЧИП
*

Повідомлення ЧИП » 2.7.14 21:24

вот такие реально поставить? на вид просто прелесть и ширина поражает http://www.velosiped.com/product/pokrys ... 70a-zhestk

ЧИП
*

Повідомлення ЧИП » 2.7.14 21:26

У Stern Motion 1.0 тормоза ви- брейки, перейти на 28 очень сложно, даже если они и влезут.
Поэтому 26 полуслики (более универсальные) или слики (для асфальта) оптимальный вариант.
Например Michelin COUNTRY ROCK 26x1.75 или maxxis детонатор.[/quote]

а если вот такие попробовать http://www.velosiped.com/product/pokrys ... 70a-zhestk

ЧИП
*

Повідомлення ЧИП » 2.7.14 21:31

Например Michelin COUNTRY ROCK 26x1.75 или maxxis детонатор.[/quote]

Не внимательный, простите, спасибо за подсказку наверное на maxxis остановлюсь, завтра поеду примерюсь

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей