Как разошлись? Номер запомнил?Ппц, только что возле Эпицентра чуть не стал свидетелем похищения своего же велика. Три нормальных взрослых пацана перерезали тросс и уже хотели грузить мой вел в багажник своего ФВ Пассата. Велик запарковал напротив центрального входа. Не знаю кто больше ахуе.. я или они ))
Чувак, я уже начинаю верить что охота именно за твоими велами))))Ппц, только что возле Эпицентра чуть не стал свидетелем похищения своего же велика. Три нормальных взрослых пацана перерезали тросс и уже хотели грузить мой вел в багажник своего ФВ Пассата. Велик запарковал напротив центрального входа. Не знаю кто больше ахуе.. я или они ))
Не получилось вчера стырить - стырили сегодня. Возле пирамиды. Хз шо за байк, но крику было много..Они сбежали
Рассчитываю быть. Не настроен на грунты, больше рассчитываю на лайтовый маршрут, но поеду за большинством. Сдал "новый" вел в ремонт, на ночных добил свой старый вел, а сегодня буду добивать вел женыСегодня в 20-00 у груши! покататься на ~пару часиков с пробегом ~40 км.
Маршрут оговариваем в 19-50
тел в профиле... звоните.
чтоб не тролили, перекинул колесо с "розового" вела на ашанбайкничего, розовый вел на грунтах будет даже лучше смотреться). планирую быть
Посоны, ну вас же просилиВсе равно
дождь миновал, едем. Я буду.В связи с погодными условиями, я снимаюсь с покатушки сегодня...
сюда посмотри!.... http://meteo.gov.ua/ua/33345/radar/ хотя между двух туч можно и попробоватьдождь миновал, едем. Я буду.В связи с погодными условиями, я снимаюсь с покатушки сегодня...
Всем привет! Предлагаю завтра выехать на какое-то озеро или речку. Кто за?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей