1 - Вы не сравнивайте цены в Киеве и БердянскеВчера отдал мастеру шатуны, сегодня забрал, отдал ему 50 грн за все. Где вы там нашли 300, мне в личку писали за 200 типо сделаю... Мде...
Вы уверены, что Вам мастер сделал так, что под Вашими 110 кг педалька не отвалится в самый неподходящий момент ?рост 194 см + обувь = 195 см вес 110, велосипед беру для фитнеса(каждый день по 2 часа езды), т.е быстрые покатушки по городу на длинные расстояния(покрытие ужасное, пол дороги города покрыта плитами) с ускорением и т.д. подъем на гору + легкое бездорожье. .
1 - ну окей окей1 - Вы не сравнивайте цены в Киеве и БердянскеВчера отдал мастеру шатуны, сегодня забрал, отдал ему 50 грн за все. Где вы там нашли 300, мне в личку писали за 200 типо сделаю... Мде...![]()
2 - Если не ошибаюсь, то я Вам специальног делал скидку, чтоб Вы собрали в мастерской!![]()
3 -Вы уверены, что Вам мастер сделал так, что под Вашими 110 кг педалька не отвалится в самый неподходящий момент ?рост 194 см + обувь = 195 см вес 110, велосипед беру для фитнеса(каждый день по 2 часа езды), т.е быстрые покатушки по городу на длинные расстояния(покрытие ужасное, пол дороги города покрыта плитами) с ускорением и т.д. подъем на гору + легкое бездорожье. .
4 - Пожалуйста, не надо давать советы в темах о выборе велосипеда. Ваша квалификация ( даже после успешного ремонта шатунов за 50 грн ) к сожалению пока весьма незначительна...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей