Кстати, вспомнил классную трассу, которую можно использовать для апхила. Правда я на ней спускался только вниз, но мне понравилось... Итак, спуск от чертового мостика, что недалека от обода вниз к пешеходному мосту на Труханов остров. Дорога асфальтированная, но грязная (что усложнит подъем). Форма - зигзагообразная, точно не помню, но где-то 4-5 или больше острых поворотов. Так что особо не разгонишьсяЧто-то дожди перестали...
Может устроим апхил?;)
Может я ошибаюсь (если не про ту дорогу думаю), но там дофига стекол. Какой инетерес по ним ездить?Кстати, вспомнил классную трассу, которую можно использовать для апхила. Правда я на ней спускался только вниз, но мне понравилось... Итак, спуск от чертового мостика, что недалека от обода вниз к пешеходному мосту на Труханов остров.
Никто особо не переживает. Просто зачем искать крайние варианты, горок мало что ли? Хотя если кому интересно катать по битым стеклам, то ради бога. Можно сразу устраивать новый конкурс по замене камеры.То-то я думаю, что он так переживает... Не повезло видать... Неужели оба стеклом или что-то более острое попалось?
Ты так говоришь, как будь-то там действительно все стеклами усыпано и кроме как с проколом шин там проехать невозможно!Никто особо не переживает. Просто зачем искать крайние варианты, горок мало что ли? Хотя если кому интересно катать по битым стеклам, то ради бога. Можно сразу устраивать новый конкурс по замене камеры.
Значит опоздал...Ты трошки опоздал... уже делали.
730 м - результаты от 2 до 3,5 мин
Ты не понял. Deranged ответил на вопрос про Смирнова-Ласточкина.Значит опоздал... :( Ну и как много проколов было? ;) А то тут люди волнуются очень на счет большого количества стекла... Как вообще трасса? Сложная или не очень, а то я только спускался по ней... По показанному времени можно сказать, что не очень сложная? И почему не сообщили в теме? Или я упустил? :(Ты трошки опоздал... уже делали.
730 м - результаты от 2 до 3,5 мин
Андреевский физически тяжелый. Там мы только крутили педали - большего особо не требовалось... *star* А с технической точки зрения, по моему скромному мнению, более интересна эта горка с её поворотами почти на 360 градусов. Интересно, что народу больше нравится в апхиле: физически выкладываться, или еще и рулить при этом?Дело было давно...
Но Андреевский тяжелее в 2 раза, так что ты не много потерял
Я наверно пас: последние теплые дни - я езжу после работы купаться. В центре все равно не хотят ездить по стеклу, а до Севастопольской площади слишком далеко: я туда минимум на 19.30 смогу подъехать. Темно уже будет. Так что, Саша, готовься к выходным, по снегуТак что, мы сегодня-завтра не сможем собраться на это дело?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей