Предлагаю объединится в 7-00 на пересечении Королева и 50-летия октября (там где стройка). Маршрут – Борщаговская – пл. Победы – бульв. Шевченка – Влодимирская – Трехсвятительская – Епроп. Пл..я еду с "гната юры"ЗЫ. С Борщаговки кто-нить рулит?

Большое спасибо всем ответившим.Ребята, нужна помощь дизайнера. Нужно взять прошлогодний логотип и немножко над ним поработать - минут 20 времени. И, как всегда, это на вчера.Так как без флагов будем мы смотреться бледно, Идейный вдохновитель решил оплатить хотя бы один. Но нужно привести макет в порядок.
Кто может помочь - обращайтесь к Дядюшке Ы:
http://www.velokiev.com/forum/profile.p ... file&u=832
Спасибо!
Буду в 6:55 под трам. мостом.
Итак поступило пырдлжение ТРУещинцам встретитсо в 6:45 на пересечении Драйзера и Закревского, за автобусно/троллейбусной остановкой по маршруту автобусо/троллейбуса по направлению к ст.м. Черниггеровская (напротив стеклобетонного сооружения с кодовым названием "Спортзал для крутых"). С дальнейшим передвижением к "Радужному мосту" под остановкой "Трамвая в никуда" с северной стороны в 6:55. Дальнейшее продвижение согласно плана, предложенного товарищем Тарзаном.
Я буду на черно-серебристом Треке7200.
Я думаю, что 10 мин. нам на раздевание, купание и одевание не хватит. Надо как минимум 20-25 мин. А вставать так рано не каждый захочет. Я, например, не хочу. Предлагаю тем, кто хочет купаться ДО, выезжать раньше. А встретиться обеим группам в 7:20 перед Пешеходным мостом.поддерживаю купание до проведения акции - водичка уже суперовая;) поэтому резервируем 10 минут для оного:)
Поддерживаю объединение на пересечении Королева и 50-летия окятбря в 07-00Предлагаю объединится в 7-00 на пересечении Королева и 50-летия октября (там где стройка). Маршрут – Борщаговская – пл. Победы – бульв. Шевченка – Влодимирская – Трехсвятительская – Епроп. Пл..я еду с "гната юры"ЗЫ. С Борщаговки кто-нить рулит?
...Предлагаю тем, кто хочет купаться ДО, выезжать раньше. А встретиться обеим группам в 7:20 перед Пешеходным мостом.
Кто желает купаться на Труханове до акции - договаривайтесь с тов. rulet.
Арина, ты бы подрихтовала самое первое сообщение, написав, что регистрация работает, хотя и глючит и поместила туда линк, который дал ruslan.....Приймайте ще одного!. Регістрація не працює....
Питаннячко: Хто їде з Оболоні?
поддерживаюПоддерживаю объединение на пересечении Королева и 50-летия окятбря в 07-00Предлагаю объединится в 7-00 на пересечении Королева и 50-летия октября (там где стройка). Маршрут – Борщаговская – пл. Победы – бульв. Шевченка – Влодимирская – Трехсвятительская – Епроп. Пл..я еду с "гната юры"
Ага.. Регістрація працює, але з глюками.Арина, ты бы подрихтовала самое первое сообщение, написав, что регистрация работает, хотя и глючит и поместила туда линк, который дал ruslan.....Приймайте ще одного!. Регістрація не працює....
Питаннячко: Хто їде з Оболоні?
"Количество участников все-еще видно здесь:
http://velokiev.com/forum/cycleplan_reg ... 9&p=177516"
а там тайным голосованием решить как едем - через подол или через нифки..Если на венике, то можно на конечной 24, 25 и 26 троллейбусов встретиться.Ну так что, с веником нада решать что-то, место сбора какое-то, и время, предлагайте, например конечные тролейбусов??
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей