Это в с. Подгорцы, Киевской обл.А Голубые озера это где?Я тоже предварительно на 14-е, все зависит от того, в котором часу и в каком состоянии вернусь с ночных вело-роллерских. На эту пятницу планируется покатуха на Голубые озера.
я с группой товарищей подключиться могу в Буче или на выезде из Ирпеня, возле заправки ОККО14 июня, в субботу планирую пробег по маршруту в соответствие с постом выше. Общий пробег около 70км. грунт/асфальт = 50/50, поэтому широкие покрышки приветствуются)).К морю с прошлого года катал не раз. Есть накатанная лесная дорога за Мощуном до самого Лютежа. Расстояние от Бучи до моря 33 км. Хотите, можем веселой компанией единомышленников катнуть? Можно чуть удлинить маршрут и поехать из Лютежа в Казаровичи, в место где р. Ирпень впадает в Киевское водохранилище (море). Игорь, если есть желание, анонсируйте покатушку. Маршрут можем разработать совместно и совместно же кануть.
Предварительно старт 8-00 от ЭКО маркет Ирпень (который на 3го Интернационала)
Купание и отдых планируется. С собой необходимо иметь стандартный набор: воду, перекус быстроуглеводный, ремкомплект для вела и тела.
Темп - средний+.
Давай 7-45 возле ОККО.я с группой товарищей подключиться могу в Буче или на выезде из Ирпеня, возле заправки ОККО14 июня, в субботу планирую пробег по маршруту в соответствие с постом выше. Общий пробег около 70км. грунт/асфальт = 50/50, поэтому широкие покрышки приветствуются)).К морю с прошлого года катал не раз. Есть накатанная лесная дорога за Мощуном до самого Лютежа. Расстояние от Бучи до моря 33 км. Хотите, можем веселой компанией единомышленников катнуть? Можно чуть удлинить маршрут и поехать из Лютежа в Казаровичи, в место где р. Ирпень впадает в Киевское водохранилище (море). Игорь, если есть желание, анонсируйте покатушку. Маршрут можем разработать совместно и совместно же кануть.
Предварительно старт 8-00 от ЭКО маркет Ирпень (который на 3го Интернационала)
Купание и отдых планируется. С собой необходимо иметь стандартный набор: воду, перекус быстроуглеводный, ремкомплект для вела и тела.
Темп - средний+.
Я буду 7-45 возле ОККО и 8-00 возле ЭКО. Маршрут на совести Андрея (хохмяк).Так что ? Завтра в 8-00 возле экомаркета ? Верно ?
Трек, конечно, выложить можно. Но хочу предупредить. Самому, без физподготовки и моральной поддержки товарищей будет хреново. Посему,если вы недавно стали катать, то данный маршрут не советую. Много песков. Катайте пока в окрестностях, набирайте форму.Молодцы что съездилихоть и погода была стремная, если есть запись трека, поделитесь пожалуйста. Пока кроме вела ничего нет, буду самостоятельно потихоньку осваивать просторы. А где такая чудесная мойка с кархерами ?
Да все не так сложно, можно 70 км новичку проехать. Главное взять правильный темп, под самого слабого в группе, и стараться его держать. Еще одна самая главная вещь, это постоянно катать. Хоть по часу в день. Нагрузка на ноги, дыхание, контроль байка - все это становится привычным.Спасибо, именно так и делаю, про такие поездки я пока и не мечтаю, но посмотреть с чем предстоиточень интересно.
Таки надо трек видеть...Трек, конечно, выложить можно. Но хочу предупредить. Самому, без физподготовки и моральной поддержки товарищей будет хреново. Посему,если вы недавно стали катать, то данный маршрут не советую. Много песков. Катайте пока в окрестностях, набирайте форму.Молодцы что съездилихоть и погода была стремная, если есть запись трека, поделитесь пожалуйста. Пока кроме вела ничего нет, буду самостоятельно потихоньку осваивать просторы. А где такая чудесная мойка с кархерами ?
Я в субботу занят, в воскресенье - готов без ограничений.И так, товарисчи(как говорит жена - однодумці). Кто ХО куда-нибудь ГО в субботу или же неделю? Есть интересные предложения? Может срання на тяге куда-то закинуццо?
https://plus.google.com/photos/10433368 ... 8513623009Tuscan, маршруты ГУД, и хотелось бы очень по ним катнуть, но я не увидев твой пост успел зарегится на эту покатушку с хохмяком: http://www.4sport.ua/forum/viewtopic.php?f=46&t=34372
А бегать туда-сюда - не феншуй. В принципе кто хо, могу приплюсовать, с разрешения хохмяка.
Могу предложить два варианта)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ufjdpgyzrdcocjxb - (почти вся дорога-асфальт)
или
https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid ... urce=embed - (асфальт-грунт-грейдер)
Правда сам еще не знаю, смогу ли. Завтра к вечеру будет видно.
Блин..., я бы с удовольствием, но здоровье подкачало. Может сегодня и выеду, но оооочень осторожно и скорость буду держать "под организм", тоесть, в зоне комфортаЯ на выходные уехал. Может завтра (среда, 25.06) у кого-то есть желание немного (час-два) полосить?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість