Привет, что бы знакомы не очкавали предложи им трек в виде стадиона"КИСИ от заката до расвета" )))Оба знакомых очень желают увидеть трек, но предварительно "очкуют" ехать))
Я пока что под вопросом. Предварительно да.

Привет, что бы знакомы не очкавали предложи им трек в виде стадиона"КИСИ от заката до расвета" )))Оба знакомых очень желают увидеть трек, но предварительно "очкуют" ехать))
Я пока что под вопросом. Предварительно да.
Я сказав купатися, значить "КУПАТИСЯ!!!" і мені однаково що ми посеред піщаного танкового полігону... не очень актуален. =)
Отличное предложение! До горизонта и на право!Зачем вам трек.
Самое главное это хороша компания и конечно солнышко )))
А оно бесплатное после обкатки, почему бы не сделать?А что вы там делаете, на этом ТО, мне вот интересно? Есть вещи, которые нельзя сделать своими руками?
Моими руками точно НЕТ))А что вы там делаете, на этом ТО, мне вот интересно? Есть вещи, которые нельзя сделать своими руками?
Планирую завтра ехать)))Підтримуюсервіс має бути кваліфікований та авторизований
![]()
Доречі, ніхто після 21-ї не бажаєн швиденько пару гірок проскочити? Завезіть мене з Совок на Соломянку "на колесі"
Юра, после пяти планирую сгонять на Метрологическую через голосуху, а потом и покатать! Хочешь? Поехали!Доброе утро Соломенка )
Погода шепчет )))
Кто в силе??)))в силе
отвлекли не успел толком отписать )Кто в силе??)))в силе
Едешь со мной? Или как или что, ты такой лаконичный, что я тебя не понимаю))
Перекресток Народной и Соломенской в 17:00. Буду опаздывать, смсну.отвлекли не успел толком отписать )Кто в силе??)))в силе
Едешь со мной? Или как или что, ты такой лаконичный, что я тебя не понимаю))
Да поедем. Ток скажи где и во сколько встречаемся.
Номера наши знаешь, в 19:00 наберешь, где-то встретимся!Я могу около 19 присоединиться к вашим народным гуляниям)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей