касета тоже новая?
новая
На каких передачах проскакивает? Если старая цепь была сильно изношенна то возможно придётся менять вместе с ней кассету и вторую звезду в шатунах.
Может, замок под более узкую цепь? Длину цепи всегда подгоняют под конкретную ситуацию.
Как то был странный звук с периодом в оборот цепи, потом замок порвался.

цепь подбирал 8 ми скоростную
ЗАмок то полностью застегнут?
У меня как то из за грязи не защелкнулся до конца. соответсвенно звено меньшего шага и проскоки именно на нем
полностю застегнут
кстати, что значит "новая цепь (116зв) сильно обвисает как старая (114зв)"
вы цепь сразу из коробки ставите на велосипед не подгоняя длину?
старая KMC Z7
растянутая цепь на 114зв примерно так само обвисает как новая на 116зв (подробней на видео)
цепь ставлю сразу из коробки,
Проблема с замком решена нужно просто
разрабатывать замок.
тоесть в месте крепления замка звено ходит туговато иногда даже ОЧЕНЬ туго, в идеале нужно добиться чтоб звено замка плавно ходило и почти не отличалось по тугости с другими звенями!
Мой метод решения.
выбрать замок (желательно самый плавный замочек) скрепить на цепи и начинать разгибать и сгибать левую и правую часть звеня (в зависимости от потребности) в итоге нужно ети действия повторять, пока звено замка не будут примерно так же плавно ходить как и все остальные звеня цепи.
В наличии было 3 замка (одинаковые) методом подбора всех возможных вариантов крепления замков к одной цепи определил самый плавно ходяшый замок вот его и выбрал.
1. Думаю вы подскажите мне с помощью видео сколько нужно снять зв 1,2 или больше???
2. И что ето за звуки (на видео слышно) похожи на стучания колес поезда, звучат примерно с задней втулки хоча может и в месте каретки звуки появляются???
Каретка, шатуны, кассета, цепь, ролики новые, а вот втулка заднего колеса с трешеткой старая (почти два года матрасной експлуатации)