Якщо вірити брехунцю, то майже 40 накрутили, десь до 52 спромоглися розігнатися, та трішки за 400 метрів набору набрали)))Хорошо прокатились )
Всем спасибо.
Хочу завтра!

Якщо вірити брехунцю, то майже 40 накрутили, десь до 52 спромоглися розігнатися, та трішки за 400 метрів набору набрали)))Хорошо прокатились )
Всем спасибо.
Хочу завтра!
Хочу всегда ) разве что в дождь не очень )Хочу завтра!
Пацієнт виявився життєлюбний... тож наступного разу підіймаємось вздовж ПротасовогоБуду рада снова оказаться в вашей компании)
После сегодняшних горок я уже все "за"!Пацієнт виявився життєлюбний... тож наступного разу підіймаємось вздовж ПротасовогоБуду рада снова оказаться в вашей компании)![]()
... только предупредите заранее, я себе знак "У" прицеплю, что б все видели, что Улитка)))Тогда значит едем сначала на Лося, а потом велотрип по соломенским горкам
"У-Укатаю"... только предупредите заранее, я себе знак "У" прицеплю, что б все видели, что Улитка)))Тогда значит едем сначала на Лося, а потом велотрип по соломенским горкам
Хочу сегодня!!! Около 19:00! Куда-как все)))Якщо вірити брехунцю, то майже 40 накрутили, десь до 52 спромоглися розігнатися, та трішки за 400 метрів набору набрали)))Хорошо прокатились )
Всем спасибо.Хочу завтра!оголосить будь ласка увесь список побажань
"У-Укатаю"... только предупредите заранее, я себе знак "У" прицеплю, что б все видели, что Улитка)))Тогда значит едем сначала на Лося, а потом велотрип по соломенским горкам
Дорогой, тогда ты "сусанин".а можна щось не таке
"пєшкодральне"як учора?
Макияж???Я могу на пару минут задержаться
Ні, ні, ні!!! На 19 так на 19...19:30!!! Всё!...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей