Сегодня на радиорынке показали светодиод 500Кд 10W 400мА 21-24V с радиатором. Стоит 160грн. Как светит не знаю, но размеры его внушают. Одна линза - размером с отражатель стандартного велофонаря.

150-200 грн за ХОРОШИЙ продукт (фара в сборе уже, то есть окончательное решение) я думаю народ сможет себе позволить. Я бы лично сделал кастом заказ на подобную фару (хочу посмотреть в действии кет-ай на 5 светодиодов Cateye HL EL-300).Вобще подумываю разработать аналогичное устройство - стабилизатор, хотелось бы узнать как народ видит его - это плата с каким либо хитрым контуром (ну чтобы вставить в существующие моделифонарей), или же в виде каковато модулька с торчащим разьемом?? Нужно ли переключение яркости (больше - меньше), скалько градаций яркости?? И какую стоимость хотел бы видеть народ?? (вариант "5грн" не кактит!!)
Это хорошо, но мне кажица что лучше использовать спец. мелкасхему чем контролер, темболее что 25 мА немного маловато...Эт, такое предложение для КПИ
Микрочип выпустил PIC10F200 в корпусе SOT-23-6
Очень прикольная штукенция при супер-мини размерах. Использование программного ШИМа позволит изменять напругу, при этом втекающий/вытекающий ток составляет 25мА.
И еще - а мож использовать ловдроповский стабилизатор на 250мА, чё-нить типа MCP1701 (собственное потребление 1.1мкА)
С Уважением, Yooj
А интересно посмотреть "Кошачий глаз" HL EL 500? Один светодиод, 1000Кд, 4АА, магнитный включатель, водонепроницаема, 8 часов свечения???150-200 грн за ХОРОШИЙ продукт (фара в сборе уже, то есть окончательное решение) я думаю народ сможет себе позволить. Я бы лично сделал кастом заказ на подобную фару (хочу посмотреть в действии кет-ай на 5 светодиодов Cateye HL EL-300).
Где, где мон ами??? Я бы с удовольствием!!!А интересно посмотреть "Кошачий глаз" HL EL 500? Один светодиод, 1000Кд, 4АА, магнитный включатель, водонепроницаема, 8 часов свечения???150-200 грн за ХОРОШИЙ продукт (фара в сборе уже, то есть окончательное решение) я думаю народ сможет себе позволить. Я бы лично сделал кастом заказ на подобную фару (хочу посмотреть в действии кет-ай на 5 светодиодов Cateye HL EL-300).
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість