Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Maksym
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Maksym » 14.6.14 19:35

Можно не особо верить - у сепаратистов каждый день по 2 вертушки и 1 сушке сбивается. Но подтверждения нигде не находится.

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.14 19:37

Зображення
сейчас возле посольства россии в Киеве
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan
Бип бип pic.twitter.com/0sIfoE4p2v

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.6.14 19:42

Можно не особо верить - у сепаратистов каждый день по 2 вертушки и 1 сушке сбивается. Но подтверждения нигде не находится.
Нет тут уже точно. Самолет сбит.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.6.14 19:53

Пруф? Вопли сепаратистов не в счет - я о сбитых сушках и вертушках каждый день на Зелло слышу. На следующий день, правда, одни опровержения.

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 14.6.14 20:12

Нет слов. Территория подконтрольная сепаратистам и садить туда один за одним самолет. Они еще и нормально на утро там разгуливают
Зображення

источник http://www.cnn.com/2014/05/27/world/gal ... ?hpt=hp_t1

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.14 20:23

Янки осудили нападение на российское посольство.
Янки одинаково осуждают как сепаратистов, сбивающих самолёты, так и тех, кто машины переворачивает.
Разуваем глаза и живём дальше. Кроме как на себя, надеяться особо не на кого.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.6.14 20:27

Ну это как раз не новость. С другой стороны - все кто под посольством вместо пустой траты времени (а это пустая трата времени, разве что за это заплатят) ехали бы на Донбасс в составе Нацгвардии. Там бы от них толку было куда больше.

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.14 20:46

И всех отписавшихся в этой теме туда же.
Виталий Портников
Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это, а не трагедия с украинским самолетом в Луганске и доказательство российского происхождения найденного на юго-востоке вооружения. Пусть задумается о судьбе наших соотечественников, украинских дипломатов, работающих в Москве и других городах России. И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только Россия и может навести порядок и которое только Кремль может защитить от справедливого гнева российского народа.
Юрий Касьянов
Штурмовать российское посольство - дикость. Вести переговоры с агрессором - трусость. Настоящая война идет на востоке, а не в Киеве. В Киеве и везде по Украине по-прежнему берут взятки на дорогах, зарплату выдают в конвертах, интернет-магазины работают только за наличные, и черные таможенные схемы Януковича никто не отменил...
Вы спрашиваете, почему взбунтовалась часть бойцов Первого батальона Нацгвардии?.. - Потому что они вернулись домой, а здесь ничего не изменилось, будто и не было Майдана... Всё то же самое воровство, те же коррупционеры, дураки и дороги...
Проще пареной репы протестовать под российским посольством. Безопасно, патриотично, клёво... Труднее месяцами сидеть в окопах, или по-настоящему менять систему. Легко кричать "Путин - хуйло!", и почти невозможно бороться с бытовым хамством...
Война когда-то закончится. Парни вернутся и спросят: а что вы делали здесь, в тылу?.. - Договаривались с Путиным?.. Воевали с российским послом?.. По-прежнему давали взятки и стыдливо работали по старым схемам?.. И дадут жару всем - и правителям, и ворам, и сидельцам Майдана...
Дмитро Гнап

Всем кто переживает из-за нападения на российское посольство, пара вопросов. Если бы сегодняшнего нападения не было, это бы изменило бы планы Путина по расчленению Украины? Нет. Если бы нападения не было, это превратило бы Дмитрия Кисилева в украинофила? Нет. Это заставило бы европейцев и американцев поднять жопу и помогать нам? Нет. Тогда, какое имеет значение, что кто-то бьет окна в посольстве, в то время как по нам стреляют из ПЗРК и Градов? Это как переживать из-за прически в момент изнасилования. У меня все.

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.14 23:29

Порошенко обратился к народу: полный текст
Президент поручил ВСУ взять под контроль границу; 16 июня состоится заседание СНБО, посвященное операции по восстановлению границы
http://news.liga.net/news/politics/2152 ... _tekst.htm
У террористов нет выходных. Зачем они президенту?
Уже сбился со счёта, в какой раз контроль над границей возобновляют каждый раз, когда петух клюёт.
В Украине на сегодня нет ресурса полностью закрыть восточный кордон, к чему эти очередные басни о железном занавесе.
Игорь Мягченков

Возможно, эта инфа поможет коллегам журналистам и аналитикам понять, что происходит.
Не комментирую, на личку, перепосты не прошу. Казённый язык для того, чтобы не было разночтений.
Spoiler
Show
1. Российские и украинские спецслужбы прекратили контакты на профессиональном уровне. Лично мне эта новость очень не нравится!!! Но кроме очевидного и худшего объяснения этому феномену есть альтернативное – в Кремле наступил бардак;

2. Путин не знает, что делать с Украиной. В нашей стране сейчас дежурит примерно 1500 профессиональных диверсантов (слухи о десятках тысяч преувеличены). Несколько раз они получали команду «Готовность №1», но потом слышали «Отбой». Несколько раз Путин был близок к тому, чтобы начать полноценную войну с Украину, но всякий раз давил по тормозам;

3. Российские спецслужбы разделились на два лагеря. Первый выступает за уничтожение Украины, как государства. Это страшно. Не для нас – для России. Путинская пропаганда оказалась настолько эффективной, что профессиональные разведчики и контрразведчики поверили российскому телевиденью! Мне это напоминает Москву мая-июня 1941 года – зная, что Сталин не верит в нападение Гитлера, сталинская разведка поверила в то, что что звучало из репродукторов.
Такова же ситуация в Кремле 2014 года. Сегодня Кремль в принципе не может принимать адекватные решения – отталкиваться не от чего. Нет информационной платформы. А это очень опасно и для России, и для ее соседей, и для всего мира…

4. В большей части российских спецслужб царит психопатия. Спецы уже готовы ложиться под украинские танки, защищать Питер и Москву от бандеровцев (!) и убивать украинцев с чувством выполненного долга – мы полноценные враги. Хуже американцев;

5. Альтернативная группа чекистов категорически против войны. Ее адепты либо считают, что нужно вернуть status quo, либо ограничиться тем, о чем писал Олег Назаренко со ссылкой на СВОИ источники:
а) Россия получает гарантии нашего невступления в НАТО;
б) Украина признает оккупацию Крыма и в качестве жеста доброй воли нам будет предложено «совместное управление» Крымским протекторатом;
в) Коломойский теряет контроль над «Южмашем» и Днепропетровск возобновляет программу реанимации российских ракетно-космических (ядерных) сил;

6. По оценкам российских ядерщиков не менее 47% российских ядерных боеголовок близки к превращению в радиоактивные отходы. Не менее 30% российских межконтинентальных баллистических ракет нуждаются в немедленном капитальном ремонте, которые могут выполнить только украинские специалисты.
Большинство их МБР отработало гарантийный срок, и банально могут полететь не в ту степь. Кто считает это фантастикой, погуглите графики контрольных отстрелов русских МБР – жуткая статистика;

7. От войны с Украиной Путина сдерживают прагматично настроенные аналитики спецслужб, которые предупредили ВВП, что в случае вторжения в Украину и принятия соответствующих международных санкций/резолюций Китай войдет в Приамурье. Противостоять этому вторжению Россия уже не в состоянии. Ни технически, ни по людским ресурсам. С высокой вероятностью можно говорить о том, что убыточный газовый контракт Путин-КНР – это попытка откупиться от китайцев;

8. В Кремле свирепствует партия ястребов-мздоимцев, которые получили возможность обогатиться на российско-украинской войне;

9. РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ И ПУТИН ОЧЕНЬ ОПАСАЮТСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ. Причина №1 – в отличие от подконтрольных Москве армии и МВД – благодаря Януковичу, Лебедеву и Захарченко Кремль может взять ЛЮБОГО генерала и полковника за яйца – она абсолютно не подконтрольна российским спецслужбам. По определению. В Москве нет досье на бойцов и командиров НГ. Москва не имеет на них зацепов.
Причина №2 – в случае введения российских войск в Украину боевой состав НГ частично превращается в подготовленных партизан и диверсантов. А что такое партизаны в Украине и Белоруссии, немцы до сих пор вспоминают с ужасом;

10. Причина провала АТО в том, что в Киеве НЕТ единого мнения в отношении Донбасса и Москвы. Есть три партии: первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир; умеренные за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир; третья партия против уступок, но к миру намерена идти по костям. Представители трех партий регулярно сношают мозги руководства страны, чем и объясняется шараханье от авианалетов до переговоров.
Плюс тотальное предательство в МВД и МО;

11. Переезд Януковича в Сочи связан не с морем, а с «горем». Алтайские шаманы (ой, боюсь, что у них давно большие звёзды на погонах) убедили ВФЯ в том, что его убьют в 2014 году. Ростовские ФСБшники в шоке от комплексов Януковича старшего и когда он уехал, напились от счастья.
Кстати, российские спецы намекают, что предсказание алтайского шамана сбудется в августе-октябре;

12. В качестве альтернативы военному вторжению Кремль приготовил новую информационную стратегию. Деталей не знаю, но российские друзья сказали так: то, что ты сейчас видишь по российскому ТВ – даже не цветочки.
Деталь: учитывая, что Якименко таки вывез копии дел внештатных сотрудников украинских спецслужб, думаю, что их задействуют в новой фазе информационной войны. А там есть немало умных, талантливых и креативных особей;

13. Поставки тяжелого оружия сепаратистам осуществляется по схеме: МО РФ снимает с баланса списанное вооружение, Семья оплачивает его реставрацию, комплектацию боеприпасами, обучение обслуги и доставку на территорию Украины. При этом посредники российских спецслужб имеют очень солидный бонус, который используется для финансирования разведывательной деятельности на территории зарубежных государств. На сегодняшний день речь идет примерно о 800 млн. долл. США.
Лично мне это напоминает ситуацию в 1988-91 гг., когда советские спецы осознали, что у них в руках сотни миллиардов долларов, Кремль им больше не нужен и имевшие доступ к огромным ресурсам спецы подтолкнули СССР к развалу;

14. По данным из РФ Семья вывезла в Россию 17 млрд. долл. В эту сумму не входят произведения искусств, похищенные из музеев и у частных коллекционеров. Около 1,5 млрд. уже пошло в дело – 800 млн. на списание, ремонт и отправку в Украину вооружения и тяжелой техники; сопоставимая сумма – на подкуп сепаратистов. Около 2 млрд. долл. будет перечислено президенту отдельно взятой территории, который поставляет на нашу территорию боевиков;

15. В рядах соратников Януковича царит раздор. Некоторые из них готовы потратиться на то, чтобы бывший патрон больше не страдал на земле нашей бренной и уже вышли на высококвалифицированных «анестезиологов».

Пока все. Нам будет непросто. Будем вместе – выстоим; мистер Пу сейчас близок к положению мистера Яна в декабре 2013 года. Но будем деребаниться и терпеть деребан – белый пушистый симпатяга с очень ценным мехом идет из Сибири на Юг. Куда он повернет – на Москву или Киев – зависит от каждого из нас.
Будьмо! Мира нам, любви и счастья!

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 15.6.14 05:27

В Украине на сегодня нет ресурса полностью закрыть восточный кордон, к чему эти очередные басни о железном занавесе.
Нет? Почему? А армия? Почему нельзя снять с места постоянной дислокации пару дивизий и перекинуть их на границу на 3 месяца, пока за деньги Коломойского не построить стену ? Ямы роются за неделю, колючка натягивается на неделю, остальное тоже все решаемо-было бы желание.
Вместо этого- считаем сбитые невосполнимые самолеты+трупы. И слушаем шоколадного зайца " Ответ будет адекватным" Ага, конфетами закидаем урусов.
У нас народная традиция- как новый "лидер"- так отдаем кусок территории.
Турчинов- после майдана- сдал Крым вообще без сопротивления. Потом подготовил все к сдаче Востока и слинял.
Порошенко- уже неделя после инаугурации- ничегошеньки. Ну ИЛ-76 просрал. Ну еще АН тяжелый просрал. У нас их в Жмеринке сотнями клепают, ага.

Ну сам отвечу, почему. Потому что у власти у нас опять сидят, пидо---сы, компартия не запрещена до сих пор, люстрации нет и в помине и уже и не будет,а так, страна у нас, конечно, самая лучшая.
Все относительно........

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 15.6.14 10:51

Всім хочеться простих відповідей на складні питання. Але таких, по-чесному, не буває. :empathy Відлаштувати систему до робочого стану навіть за рік майже неможливо, а ви очікуєте від Порошенка з плеча рубати і "за віру православну, за козацтвохоробре" всіх воріженьків до одної домовини скласти... Час тягнеться саме з цією метою: РНБО - це дуже крута машина, але зараз там купа "зайвих" деталей, у вигляді некомпетентних або відверто ворожих людей з таборів Медведчука-Балоги-Клюєва. Відповідно ефект від керування такою машиною без переборки втулок і заміни підшипників коштує невиправдано дорого, що і бачимо... І так, міняти часто немає на кого, як би смішно-чи сумно це не звучало, бо рекрутинг еліт не відбувався дуууууже довго.

Щодо посольства - ну хз, в Росії кажись 4 чи 5 представництв в Києві + культурний центр на Борисо-Глібській. Я б закрив парочку, але для цього є інші методи. Покричали=рорядка, але ефекту нуль.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.6.14 12:02

Щодо посольства - ну хз, в Росії кажись 4 чи 5 представництв в Києві + культурний центр на Борисо-Глібській. Я б закрив парочку, але для цього є інші методи. Покричали=рорядка, але ефекту нуль.
Щодо посольства...
Акцент конкретно змістився. Світ побачив протистояння України та Росії а не України східної і західної, не визнавати цього вже не можливо. Ситуація повинна нагріватися саме в цьому руслі, русо-укро срач, це швидше призведе до кульмінації в якій візьме участь Китай.
Тероризм на національній основі - це ліки від псевдовнутрішнього протистояння яке досі намагаються випячувати в ЗМІ росіяни, не вводячи війска а тільки банд формування,

Активізація терр діяльності проти роспосольств, представництв, росбізнесу, рухає нас в потрібному напрямку,

офіційний ввід рос військ це був би нашим порятунком , бо по факту, там немає кому і за що воювати після останніх рефрежираторів 200, але це не з нашим щастям. ((
Я наприклад своєму брату кинув предяву, - якщо ти не борешся за припинення насильства в Україні з боку Вашої країни, то я буду боротися за знищення тебе.. Вважаю це повинен зробити кожен хто має родичів серед росіян, це також рухи в вірному напрямку.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 15.6.14 13:36

Философская песня о пуле

Автор: Е.Летов

Альбом: Война
Злая пуля, учи меня жить
Добрый камень,учи меня плавать

Гуманизм породил геноцид
Правосудие дало трибунал
Отклонения создали закон
Что мы сеем — то и пожинаем

Пуля-дура,учи меня жить
Каземат,научи меня воле

Отдай им свой ужин,отдай им свой хлеб
Отдай им свою печень,отдай им свой мозг
Отдай им свой голод,отдай им свой страх
Не стоит ждать,пока они придут за тобой
Сами.

Пуля-дура,учи меня жить
Атеист,научи меня верить

Кто бы мне поверил,если б я был жив
Кто бы мне поверил,если б я был трезв
Кто бы мне поверил,если б я был прав
Кто бы мне поверил,если 6 я был умён

Пуля-дура,учи меня жить
Агитатор,учи меня думать

Пуля-дура,учи меня жить

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.6.14 13:55

Посилаючись на группу "Українська революція |Євромайдан |Єдина країна" ВК.

"Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і вшанувати пам'ять хлопців які загинули за Україну.

Водіїв просимо просигналити в честь Героїв.
З надією на розуміння.

Просимо поширити дану інформацію."

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.6.14 14:52

Батальон "Айдар" освободил от террористов город Счастье в Луганской области.

Об этом говорится в сообщении батальона на Facebook.

"В результате наземной операции, проведенной батальоном, освобожден от террористов город Счастье", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что спасены от подрыва и разминированы два стратегических моста через реку Северский Донец.

"По итогам зачистки Счастья достоверно уничтожено более 58 террористов (подсчет продолжается), ранено более 100, остальные рассеяны. Батальон потерь не имел. Ранено четверо. Два тяжелых и два легких", - сообщили в батальоне "Айдар".

хто знає куди можна повідомляти про особисті дані людей з Криму або РФ щоб їм в паспорті намалювали депортацію, за поширення сепаратистських ідей на території УА?

Дякую.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 15.6.14 16:15

0-800-501-482

Наливайченко: Бойовики отруєні ідеологією євроазійського фундаменталізму від 13 червня 2014 року
Проти України ведеться спланована цинічна війна нової форми – гібридна війна. Про це голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко заявив в ефірі програми ШустерLive на Першому Національному.

“Головна її складова – це інформаційна війна, промивка мозку мешканцям Луганщини і Донеччини. А колишні злочинці у владі, від екс-президента до командувача ВВ, на території РФ проводять мобілізацію, проплачують бойовиків і зброю, створюють терористично-мародерські органіції та присилають їх воювати проти власного народу”, - підкреслив голова СБУ.

Наливайченко наголосив: Лідери незаконних озброєних формувань, що діють в Україні, отруєні ідеологією євроазійського фундаменталізму. “Вони виростили ціле покоління російських військових, які впевнені, що на території України потрібно знищувати українців – тих, які мають іншу думку та спосіб життя, ніж в їхній профашистській євразійській уяві. Небезпека в тому, що це сповідується як нова хвиля православ’я – православний фундаменталізм. Це небезпечна ідеологія, яка використовується у цій гібридній війні” – сказав голова СБУ.

Він наголосив, що групи, які готують диверсантів на Сході України, діяли там вже протягом кількох років за сприяння попередньої влади. Зараз Служба безпеки щодня працює над знешкодженням терористів та бойовиків. Зокрема, Наливайченко повідомив, що сьогодні у Києві був затриманий посланець ватажка терористів з Горлівки, який мав завдання підірвати Київське водосховище та електромережу.

Загалом, за його словами, станом на сьогодні за рішенням судів за гратами перебуває 12 громадян Російської Федерації та 80 громадян України й інших країн, які причетні до тероризму та шпигунства – надзвичайно небезпечних злочинів проти наших громадян.

Прес-центр СБ України

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.6.14 19:39

Зацініть, які москалі штуки розробляють (а мо' й не москалі, просто їхній симпатик). Необхідно використати такі напрацювання в своїх цілях. Ідеальна штука для знищення терористів. Без всякого ризику. Можна дивитись з 1:45, щоб не слухати його балаканину. Хоча все воно більше схоже на шоу, особливо, якщо спостерігати віддачу зброї на відео. Але ідея в будь-якому випадку непогана.

phpBB [video]
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.6.14 19:53

Зацініть,
Spoiler
Show
які москалі штуки розробляють (а мо' й не москалі, просто їхній симпатик). Необхідно використати такі напрацювання в своїх цілях. Ідеальна штука для знищення терористів. Без всякого ризику. Можна дивитись з 1:45, щоб не слухати його балаканину. Хоча все воно більше схоже на шоу, особливо, якщо спостерігати віддачу зброї на відео. Але ідея в будь-якому випадку непогана.

phpBB [video]
Беспилотники давно для таких целей применяются. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B0%D1%82

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Только в данном случае чисто игрушка. Малые размеры не обеспечивают устойчивого положения в пространстве. в результате прицельная стрельба возможна только с дистанций 5-10м. А на таких дистанциях беспилотник будет очень уязвим.Да и при таких размерах, возможно применение только боеприпасов с невысокой энергией, типа пистолетных патронов кол. не больше 6.5- 7.65мм. Эффективность которых, против людей в защите, будет не слишком высокой
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.6.14 21:35

В связи с эти возникает вопрос к украинскому руководству – на чьей стороне оно играет: европейских балаболов или российских агрессоров? Решение проблемы с российскими оккупантами и европейскими «друзьями» находится очень просто. С помощью волшебного газового вентиля на трубе, по которой москальский газ идет к европейским потребителям.

Главный вопрос заключается в украинском правительстве, которое должно определиться со своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ. Что для него важнее: территориальная целостность Украины и жизни лучших ее граждан, готовых отстаивать независимость своей страны? Или международный имидж надежного поставщика российского газа? Третьего здесь не дано.
Spoiler
Show
О газе, как решении проблем с Россией
15.06.2014 - 09:00

Пока на востоке Украины продолжается вооруженных конфликт между Украиной и Россией, которая действует в нашей стране через своих наемников, руководство ЕС да и лидеры европейских стран предпочитают делать вид, что ничего сверхординарного не происходит.

О виртуальном третьем пакете санкций в Европе уже никто не заикается, а если и да, то с какой-то неохотой и ленцой. Европа не желает вмешиваться в конфликт с Россией, заботясь исключительно о своих экономических и политических выгодах – ведь введение третьего пакета санкций против РФ может негативно повлиять на шаткую экономику ЕС, что в свою очередь увеличит количество безработных и обострит социально-экономическую ситуацию.

Правда европейские политики еще не задумывались о том, что поток беженцев из Украины может еще более негативно повлиять на экономическую ситуацию в ЕС.

Ярким доказательством нежелания Европы жестко ответить российским оккупантам стало последнее заявление главы Европейской комиссии Ж.М.Баррозу, озвученное в телефонном разговоре с российским фюрером В.Путиным 13 июня. Тогда господин Баррозу призвал Путина остановить поток оружия в Украину, а также прекратить поддержку сепаратистов в ее восточном регионе. Что ответил ему фюрер – неизвестно, но, видимо, сообщил, что российских войск и оружия в Украине нет. Для Украины результат такого разговора равен большому и жирному нулю. С таким же результатом закончился разговор нашего и.о. министра иностранных дел А.Дещицы с «большими» друзьями Украины из Польши и Швеции – Р.Сикорским и К.Бильдтом. Такую же «активную гражданскую» позицию по Украине заняла Германия, которая в лице главы МИД Штайнмайера попросила Путина предотвратить приток оружия и боевиков из России в Украину.

Подобная «откровенно антироссийская» позиция ЕС «сильно испугала» Путина. Настолько, что с России в Украину «поперли» танки и установки «Град». В свою очередь террористы, не стесняясь, в открытую хвастаются о получении гуманитарной помощью из РФ в виде ПЗРК, гранатометов, автоматов, снайперских винтовок и тепловизоров, с помощью которых убивают украинских граждан.

В связи с эти возникает вопрос к украинскому руководству – на чьей стороне оно играет: европейских балаболов или российских агрессоров? Решение проблемы с российскими оккупантами и европейскими «друзьями» находится очень просто. С помощью волшебного газового вентиля на трубе, по которой москальский газ идет к европейским потребителям.

Главный вопрос заключается в украинском правительстве, которое должно определиться со своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ. Что для него важнее: территориальная целостность Украины и жизни лучших ее граждан, готовых отстаивать независимость своей страны? Или международный имидж надежного поставщика российского газа? Третьего здесь не дано.

Выбирая перекрытие трубы для ЕС, «Яценюк-Порошенко и Ко» теряют международный имидж, но обретают намного большее – имидж внутри страны, спасение жизней своих граждан и спасение Украины.

При перекрытом газовом кране европейские чинуши сделают все возможное, дабы не допустить замерзания своих граждан и остановки своих предприятий. И тогда сразу найдутся рычаги влияния на кремлевского фюрера. Ведь для этого даже не надо вводить ограничения для российских компаний. Достаточно будет: вернуть в принудительном порядке в Россию отпрысков кремлевской элиты, которые давненько обосновались в Европе; запретить заход в европейские порты яхт российских миллиардеров; заблокировать вещание российской пропаганды (телеканала Russia Today) в Европе, что автоматически будет означать для РФ слив в унитаз нескольких десятков млрд. дол. США, которые ушли на финансирование этого проекта.

А что изменится для РФ? Ровным счетом ничего, кроме того, что миллиарды кубов газа придется просто сжигать, как говорится, деньги на ветер. Думаю, что перед такой перспективой Путин быстренько отведет всех своих наймитов из Украины и даже подпишет контракт по приемлемой для нас цене.

Газ – вот то единственное средство, с помощью которого необходимо выигрывать войну с российским нацизмом – бить врага его же оружием.

О действенности этого оружия говорит тот факт, что, невзирая на неоднократные заявления и угрозы со стороны Кремля перевести Украину на предоплату, мы этой предоплаты, ПОЧЕМУ-ТО, так и не получили. А ведь сам Путин 2 раза писал письма в Европу, объясняя причины перевода Украины на предоплату и подчеркивая «дружественную позицию» России. Украину переводили на предоплату с 17 мая, с 1, 9, 10, 16, 26, 16 июня. О переводе на предоплату заявляли Путин, Медведев, министр энергетики Новак, министр финансов Силуанов, глава «Газпром» Миллер и другая шушера. Но ее все не было. Ибо в Кремле боятся потери денег от продажи за газ и сделают все возможное, чтобы этого не допустить. Даже уберут террористов и сбросят цену для Украины.

Ведь московиты уже неоднократно громко угрожали нам перекрытием газа и обвиняли Украину в нарушении международных стандартов и в несанкционированном отборе российского газа, но почему-то не спешили подавать иски в международные суды и перекрывать нам газ. Ибо без газа Путин – ноль без палочки. Или, как говорил Янукович, «баранка от бублика…

Секция "Дельта" группы "Информационное Сопротивление"
http://sprotyv.info/ru/news/1205-o-gaze ... ?_utl_t=fb
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.6.14 22:15

Украина подписала договор к Энергетической хартии. В кратце:
Договор включает обязательство государств-членов облегчать транзит энергетических материалов и продуктов через свою территорию в соответствии с принципом свободы транзита, а также обязательство обеспечивать уже сложившиеся потоки транзита.
И теперь просто не может закрыть трубу :no:
Зачем подписали? :dash2:
Это вопрос не ко мне http://www.novostimira.com.ua/news_74846.html
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Maksym

Повідомлення Maksym » 15.6.14 22:22

Ой, ну как дети малые - пара сотень кг взрывчатки, заложенной сепарами под трубу и пускай Европа обеспечивает возможность Украине соблюдать этот договор. Т.е. РЕАЛЬНО повлияет на РФ с целью вывода российских боевиков.

romm
* * *

Повідомлення romm » 15.6.14 22:25

Труба на території України довга , Коли Порошенко не перекриє , знайдеться достатньо людей , що зможуть це зробити . Через порушення Будапештського меморандума Україна сама дбає за свою цілістність і звільняє себе від необхідності слідувати енергетичній хартії .
Востаннє редагувалось 15.6.14 22:34 користувачем romm, всього редагувалось 2 разів.

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 15.6.14 22:29

Россию поглотило зло...
phpBB [video]

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.6.14 22:36

Труба на території України довга , Коли Порошенко не перекриє , знайдеться достатньо людей , що зможуть це зробити . Через порушення Будапештського меморандума Україна сама дбає за свою цілістність і звільняє себе від необхідності слідувати енергетичній хартії .
Ну блин! Так вопросы только в песочнице решают :empathy
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

romm
* * *

Повідомлення romm » 15.6.14 22:46

Не треба так буквально розуміти . Який небуть сепаратист Віктор по дурі заградує пару сот метрів , і так 5 разів . У нас відкриють кримінальну справу , і будуть його шукати ... Коні не винні .

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість