давай начнём с перечисления того, что именно у тебя сейчас стоит?foxman,Спасибо большое за совет. В ближайшее время не планирую менять остальное (пока только перекидки и манетки). Впринципе оно меня пока )) устраивает. Манетки планирую заменить на моноблоки. Посоветуйте пожайлуста какие бюджетные перекидки Шимано поставить себе (передняя с нижней тягой, задняя под крюк). Спасибо
Скорее наоборотПро моноблоки даже и не думал про это.Хотя смотрю на "крутых" великах в основном стоят моноблоки .....
Как я и говорил, выбор по сути к этому переклюку только и сводится. Только разных годов выпуска. Если ездить, то быстро начинает люфтить параллелограмм. Но так как выбора нету - то решать тебе.Понял спасибо. ТОгда начну с задней перекидки.
Ничегоfoxman, что сможите посоветовать примерно в таком ценовом соотношении. Спасибо
Тогда мой совет - не вкладывайте в него денег вообще. Ездите на том что есть - кое-как оно будет работать если без особых нагрузок. А если пробеги по 10 км в день - то ещё и достаточно долго. А за это время собирайте денежку и присматривайте б/у вариантыНа сегодняшний день бюджет мой ограничен. Думаю постепенно поменять перекидки, а потом продать если что вел и купить что нить по лучше. Пока он мне нужен чисто покататься по городу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей