Фотки зачетВот трек поездочки - может кому будет скучно и он решит повторить матрасную покатушку![]()
На поезде, в Вознесенск прибывает в 02 00, друг с Харькова приезжал тоже на поезде в 05 00до Вознесенска как\начем добирались ?
видео еще кручеФотки зачетОсобенно каньоны!
Огого, ну да похвастался так сказать зачетно!!!Вот трек поездочки - может кому будет скучно и он решит повторить матрасную покатушкуНикто не похвастается выходными? Кто куда катался?![]()
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cul ... E53386AFE5
почти 110 км ежедневно и так 3 дня...
Елы палы, ну спасибо что сказала, а то неудобно получилось и никто не сообщил. исправил. должны быть видны.Олег, твои треки (этот и на предыдущей странице) не видны.
Ругается грозно: "Трек приватный и заблокирован OlegV."
хотелосьvedmedj, а почему вы в Мигии затопленный гранитный карьер проигнорировали, судя по треку?
Так может за одно и мясо повторим?Саня, ты мегакрут. Маршрут шикарен, да еще и трек асфальтовый. Бьюсь об заклад что саня успел и под солнышком поваляться и соточку в день вкатить, сломал таки лося.
Это, выхи какбе приближаются. Предлагаю на субботу матраснуювозерекупательнуюколенораскатывательную покатуху.
катим в Бобрицу, купаемся, катим обратно.
Километраж: скромный.
Темп: восстановительный.
Трек:
Пы.Сы: Олег, в метрологическую въехали? Уважаю...
теоретически - заЭто, выхи какбе приближаются. Предлагаю на субботу матраснуювозерекупательнуюколенораскатывательную покатуху.
катим в Бобрицу, купаемся, катим обратно.
Километраж: скромный.
Темп: восстановительный.
Урааа, на воскресенье и я смогу, а в субботу я на работеПрогноз на субботу обещает дождь. Возможен перенос на вс.
Я в суботу роботаю может на воскресеньеПрогноз на субботу обещает дождь. Возможен перенос на вс.
Судя по прогнозу жары не будет. А вот купание под дождем вполне может случится )))а пилить по жаре вы хотите?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість