Увы, я не в Ирпене, уехал в Одессу. А так поехал бы на велодень:)Классно прокатились! Спасибо всем)) Вернулись все, можно еще)
Есть ли в планах покатуха на эти выходные?
Есть ли в планах покатуха на эти выходные?
Есть желание катнуть в воскресенье и понедельник . Есть маршруты на примете ?есть желающие катнуть в эти три дня?
маршрутов много, а кто знает к киевскому морю интересный маршрут?Есть желание катнуть в воскресенье и понедельник . Есть маршруты на примете ?есть желающие катнуть в эти три дня?
маршрутов много, а кто знает к киевскому морю интересный маршрут?Есть желание катнуть в воскресенье и понедельник . Есть маршруты на примете ?есть желающие катнуть в эти три дня?
может так:
https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&m ... dg=feature
14 июня, в субботу планирую пробег по маршруту в соответствие с постом выше. Общий пробег около 70км. грунт/асфальт = 50/50, поэтому широкие покрышки приветствуются)).К морю с прошлого года катал не раз. Есть накатанная лесная дорога за Мощуном до самого Лютежа. Расстояние от Бучи до моря 33 км. Хотите, можем веселой компанией единомышленников катнуть? Можно чуть удлинить маршрут и поехать из Лютежа в Казаровичи, в место где р. Ирпень впадает в Киевское водохранилище (море). Игорь, если есть желание, анонсируйте покатушку. Маршрут можем разработать совместно и совместно же кануть.
-Нормально (наверное - сколько там песка - не видел, не ездил)Добрый день. У меня покрышки 1.75 - нормально будет ? И средний темп это какой ?
у меня такой маршрут (или другой). около 20 обычно стартуюПланирую вечерком покрутить педали по окресностям Ирпеня. Желающие составить компанию - велкам! Пишите в личку, звоните.
Ок. Ближе к 20,00 наберу.
у меня такой маршрут (или другой). около 20 обычно стартую
https://drive.google.com/file/d/0Bze0MQ ... sp=sharing
А Голубые озера это где?Я тоже предварительно на 14-е, все зависит от того, в котором часу и в каком состоянии вернусь с ночных вело-роллерских. На эту пятницу планируется покатуха на Голубые озера.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей