Чем торговать в интернет-магазине?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Алексей84
* * * *
Стать:чол
Re: Чем торговать в интернет-магазине?

Повідомлення Алексей84 » 7.6.14 20:47

Угу. Только сначала смотрим на бюджетик фрезерного станочка, на котором можно делать много разных деталек и быстро с приемлемой точностью, офигиваем и думаем где раздобять лям евро.
А почему лям?.За лям уже можно все организовать.И еще останется.
Могу сказать,что с такой машиной можно горы сворачивать http://www.dmgmori.com/webspecial/adm_1404/ru/index.htm

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 7.6.14 20:55

Это даже явный перебор.На самом деле бюджет и оборудование может быть намного скромнее и при этом хватит его с головой.Хотя все равно,бюджет по сравнению с бюджетом интернет-магазина куриного помета,немаленький.

Maksym

Повідомлення Maksym » 7.6.14 21:06

Бюджет может быть скромнее. Но под него нужно искать тиражных заказчиков. И с маленьким бюджетом получим огромную себестоимость и куриную продуктивность. А чтобы зарабатывать деньги надо делать быстро, качественно, много (в т.ч. много одиночных деталей). А это можно делать только на хорошем дорогом оборудовании.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 7.6.14 21:38

Да, но где сам ТС?
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 7.6.14 21:38

Тот ДМУ по ссылке за 400 к.е.-это уже топовый мировой уровень.Таких станков даже в ближнем зарубежье совсем немного.Покупать такое для частных заказов,просто смешно.
В конце-концов у нас в стране немерено разваливающихся заводов.И на них можно поискать хорошее б.у.,которое все равно будет работать и давать результат.На самом обычном фрезерном станке,делать фигню типа крепежей на подсидел гарбарук-это такое,во время перекура разве что.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.6.14 22:01

ребята сдаю тему которую ........ енерго брикеты для сжигания, Европа (приморская Италия ) активно использует для обогрева. У нас уже строят мини заводы. Как только откроют ворота эти брикеты поедут туда.

Trion

Повідомлення Trion » 7.6.14 22:11

Как стать миллионером — лучшие инструкции от наёмных работников :good:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.6.14 22:14

Хорошая тема, народ общается на тему как зарабатывать на национальном уровне а не как пойти к русскому соседу вы..ть ему жену и забрать бабло

Nostromo81
* * *

Повідомлення Nostromo81 » 7.6.14 22:20

Не надо - не надо... Не все тут наемные! 8-) И даже не все фрилансеры... :crazy:

Правда и миллионеры тоже не все...
Ударим роком по этой дыре!

Trion

Повідомлення Trion » 7.6.14 22:25

как пойти к русскому соседу вы..ть ему жену и забрать бабло
Доктор Фрейд всё о тебе знает! Зображення

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 7.6.14 22:30

Хожу на массаж.Даже в нынешнее время,приходится записываться на две недели вперед,иначе не пропхнуться.Цены не дешевые.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.6.14 23:08

Угу. Только сначала смотрим на бюджетик фрезерного станочка, на котором можно делать много разных деталек и быстро с приемлемой точностью, офигиваем и думаем где раздобять лям евро.
в 100 тыщ у.е впишется, отобьется при загрузке за год, когда наработается клиентура покупается второй ..
phpBB [video]

Если бы вы видели какие работы мой батя на сверлильном делает ..
Сегодня услыхал историю что человек за ремонт блока питания в телефизоре плазме отдал 800 грн..Ниша вообще не загружена спецами.
Я кинул обяву по ремонту пластика и карбона, и за это прожил зиму постояно что то несут ремонтировать. Клеил все, начиная от медицинского оборудования заканчивая удочками, часто переделывал работу после других людей которые лепили вместо углеволокна стекловолокно (економя на копейках) которое вообще ничего не держит. Изучив рынок понял что ниша вообще не занята, именно как сервис котрый можно тарифицировать и продавть услуги. Кстати от двух разных заказчиков которые дают относительно постоянные заказы получал совершенно одинковые предложения об "улучшении маркетинга и работе за зарплату" )))) после слова зарплата - я всегда посылаю на й.х и меня нужно поливать из огнетушителя.

Нужно готовить профессиональные кадры и експортивроать их. Теперь мы нужны Йевропе, и "украинский сантехник" ждет своего часу спасать ее от всяческих проблем. НАши гастеры привезли валюты больше чем украл Янукович.. Такое даже в голлову не помещается)

А в целом проблема импорта должна решаться в головах. Эпоха экономичского патриотизма даст плоды через 10 , если информационную ее часть начать прямо сейчас.

Maksym

Повідомлення Maksym » 7.6.14 23:48

Так это дерево... А если сталь? Да с малым допуском? И не художество - а деталь куда-то, где размеры критичны?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.6.14 23:59

Так это дерево... А если сталь? Да с малым допуском? И не художество - а деталь куда-то, где размеры критичны?
Та посмотри есть они и в американском и в японском исполнении, там вопрос больше в размере деталей, У меня знакомый в Ровно контрабасом такой из штатов провез под видом вентиляционного оборудования для спорт комплекса, сейчас сидит обслуживает десяток фирм, даже не чухается по поводу заказов.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 8.6.14 00:52

от ты любишь опонента раздавить.
Грош цена той идее, которую можно обломать каким-то мессаджем в этих ваших интернетах.
Ну это ты зря
опытынй человек просто не задаст такой вопрос на форуме, где уйма флудерастов\
Которые знают, что не им расплачиваться за свои советы
А обломаться, прочитав 10 раз *идиот*, очень просто ...

Да ты и сам обламываешься регулярно на этих самых *тырнетах*
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.6.14 10:13

от ты любишь опонента раздавить.
Грош цена той идее, которую можно обломать каким-то мессаджем в этих ваших интернетах.
Ну это ты зря
опытынй человек просто не задаст такой вопрос на форуме, где уйма флудерастов\
Которые знают, что не им расплачиваться за свои советы
А обломаться, прочитав 10 раз *идиот*, очень просто ...

Да ты и сам обламываешься регулярно на этих самых *тырнетах*
Все правильно, но инет это некая аудитория которая также представлена полярными мнениями которые не услышишь в реально собранной компании по интересам, в которой вообще ничего не услишишь (без условия соблюдения анонимности).
Знаете кто создает идеи? Бывшие инженера, бывшие руководители кострукторских бюро, прочие прикладные спецы у которых еще не до конца высох мозг но которые успешно шагают в ногу со временем и изучают современные потребности. Знаэете кто реализует идеи? Люди способные на дерзкие шаги в бизнесе, способние рвать зубами в заащиту и продвижение своего проекта, одно без другого не возможно, как только каждый сможет защитить свои интересы юридически , эта страна нахрен взорвется от всего "НОВОГО".
Подумайтте много ли у нас новых контактов в реале каждый день? (не связанных с секусальным влечением) да почти ноль, вот поетому мы и торчим в сети чего то ищем что то подчитываем, изучаем. А тема с украинскими брикетами это еще и ноу-хау, потому что их будут делать перфорированными легко ламающимися, с увеличеной площадью горения Европа свихнулась на борьбе с енергозависимостью, на этом нужно зарабатывать. А сейчас кататься.))

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 8.6.14 10:40

Если есть задумка торговать дешевым китайским товаром, то эта лафа скоро кончится. Вскоре после подписания экономической части договора об евроассоциации, в Украине будет запрещено торговать продукцией, не сертифицированной в европе. Причем контролировать будут очень стого :58:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.6.14 11:05

Если есть задумка торговать дешевым китайским товаром, то эта лафа скоро кончится. Вскоре после подписания экономической части договора об евроассоциации, в Украине будет запрещено торговать продукцией, не сертифицированной в европе. Причем контролировать будут очень стого :58:
После того как уберут железный занавес, "дешевая китайская продукция" ориентированная на собственный рынок будет производиться в Украине. Так думаю я, потому что я знаю чем буду заниматься Я, а есть 46 миллионов и они в размышлениях.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 8.6.14 11:20

Европа точно так же торгует всем китайским

Ну не всем, но торгует

так что не надо ерунду писать

кроме того помимо Китая есть Тайвань

....когда мне говорят, что в Украине нет работы - хочется либо поржать, либо повыть

сходу знаю 5-7 должностей с з-той от штуки в месяц. по сути бизнес \ отдел может создаваться под человека .....

конечно какие зарплаты будут после нового налогового кодекса - вопрос -- ждем новостей от Сени

но лично наша шарашка сразу перейдёт полностью на правильный метод ведения бизнеса

с официальным трудоустройством ( получится не так красиво, как в конверте, но мы потерпим )
Spoiler
Show
p.s. ищу модератора в Технозону
з-та зависит от квалификации
удалённый доступ
вопросы в почту ( admin@ )

p.p.s. ищем партнёра на производство велопарковок и стоек для велосипеда

p.p.p.s. ищется человек на должность *велосипедная одежда*. необходимый минимум - разговорный английский, хороший вкус, чувство прекрасного, наличие чувства юмора, задатки дизайнера, желание и умение одевать женщин ( а не только быстробыстросамасама раздевать ). Возможен удаленный доступ

p.p.p.p.s. ищется старший помощник для менеджера на направление *велосипедные компоненты *

p.s. практически уверен, что не найду :gerl:
Зображення

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 8.6.14 11:59

Китай выпускает продукцию разного качества. В Украине рентабельнее всего торговать самыми дешевыми товарами, которые как правило не имеют европейской сертификации (либо снабжены фуфловыми ярлыками). Производить в Украине сверхдешевую продукцию не очень получится, тут Китай вне конкуренции (многие украинские, российские фирмы переносят производства в Китай).Товары, произведенные в Украине, тоже ведь нужно будет сертифицировать. В то же время, товары завозимые из Европы станут заметно дешевле, в виду снятия таможенных пошлин. Рынок сильно поменяется. тут нужно правильно угадать :duma:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 8.6.14 12:23

2 AVVAKUM

Мы в Курсе, что Вы являетесь экспертОм практически по всем вопросам
И что переговорить Вас невозможно
Но подскажите другое - Вот эта Ваша всеосведомленность, она сильно Вам помогла по жизни ?

( вопрос риторический - можно не отвечать )

p.s. То, что Украина не сможет конкурировать с Китаем в производстве дешевых товаров понятно даже ёжику. Речь в другом - производство не просто переносилось, оно сворачивалось и сваливало с Украины. Ибо было не выгодно и опасно. Так что во многих направлениях производство вернется...
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Trion

Повідомлення Trion » 8.6.14 12:26

Знаете кто создает идеи?
Знаете кто реализует идеи?
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 8.6.14 13:45

Мда. Кто о чем - лишь бы не по теме :duma:
Тут могла быть ваша реклама

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 8.6.14 13:48

Ну о чем я в своем посте и писал.
Мда. Кто о чем - лишь бы не по теме :duma:
А что вы хотели? С таким же результатом можно спрашивать совета на улице или в супермаркете.
Директора фирм, которые я веду несмотря на наши "шоколадные отношения" не раскрывают мне ни схем ни "рыбных мест". Они и не будут и не должны этого делать.
Есть своя голова на плечах, есть жизненный опыт и опыт расположения к себе нужных людей? Есть любимое занятие всей жизни? Займитесь тем к чему душа лежит.
Не обязательно потакать моде и открывать и-нет магазин. Их и так уже как грязи...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.6.14 14:13

Разговор по теме..
Ибо в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет" - как форма удобного поиска аудитории, обмена информацией и представления товаров и услуг..
Я же четко написал хотите легких денег - создайте церковь . Хотите состояться как бизнесмен, настраивайтесь на труд (ацкий труд).
Тут уже написано достаточно для вдохновения на "старт".

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей