А какой у тебя темп? (чтоб знать на будущее)Есть желающие размяться после рабочей недельки?!
около 19:00, АС Дачная, Беличанский-Пуща, ~40 км.
если кто со мной звоните или пишите.
А можно на точку старта ссылку с крестиком?для тех кто ЕЩЕ не был в подгорцах есть предложение на субботу 07.06 повторить трек
Время сбора: 9:00 - 09:30! точка сбора ! Возле Жулянского моста.
Под мостом. Судя по дальнейшему направлению на мост "карабкаться" не надь.А можно на точку старта ссылку с крестиком?для тех кто ЕЩЕ не был в подгорцах есть предложение на субботу 07.06 повторить трек
Время сбора: 9:00 - 09:30! точка сбора ! Возле Жулянского моста.а то я ни разу там не была, кроме как проездом. И где именно - на мосту или под мостом?
темп ближе к среднему, сам не сильно раскатывался еще в этом сезоне.А какой у тебя темп? (чтоб знать на будущее)Есть желающие размяться после рабочей недельки?!
около 19:00, АС Дачная, Беличанский-Пуща, ~40 км.
если кто со мной звоните или пишите.
Привет!А можно на точку старта ссылку с крестиком?для тех кто ЕЩЕ не был в подгорцах есть предложение на субботу 07.06 повторить трек
Время сбора: 9:00 - 09:30! точка сбора ! Возле Жулянского моста.а то я ни разу там не была, кроме как проездом. И где именно - на мосту или под мостом?
Да заживаем потихоньку - спасибо , что не забываетеПы.Сы.: Юра, Костя как вы там заживаете? не молчите , а то мне страшно...
О! Так тебя ужеДа заживаем потихоньку - спасибо , что не забываетеПы.Сы.: Юра, Костя как вы там заживаете? не молчите , а то мне страшно...(сам то как ?) . Молчим потому, что "поломатые" мы ,ну в смысле не чем писать
![]()
![]()
) . Ну , а если серьёзно - завтра планирую на велах с дочкой на Труханов-(озеро), на целый день позагорать-поплавать
. Туда и обратно на эл.тяге до Троещины-2, кому интересно присоединяйтесь(9-00 платформа Борщаговка) ,общий километраж~15
... раскатываюсь пока
)))
шустрый какой, молодец.раскатываюсь пока)))
Та не, они же не едут грунтами, Саша это твой трек, все асфальтВ прошлый раз на треке болото было по самые втулки, но я думаю, подсохнет(если шо в теме асфальтовый трек). В Крюковщине, мимо озера едете через частную зону отдыха(аккуратно с собачками они вроде добрые), за озером нужно налево под шлагбаум, а то заблудитесь.
Сам то как? что с коленом?
, а то мне страшно....
Уже значительно лучше(тьху-тхьху) компресы и втирания жидких ултразвуковых волн позволяют нормально ходить и даже немножко бегать (и даже по лестнице). Дохтура говорили 2-3 недели и буду огурцом, но я еще четвертую посижу шоб наверняка.Сам то как? что с коленом?
Как раз наоборот, Олег взял твой. Мой трек начинается и заканчивается в Вишневом. Зато получилось разнообразить унылый асфальт и бесплатные спа-процедуры
Та не, они же не едут грунтами, Саша это твой трек, все асфальт. Да, что-то я тогда погорячился с грунтами, после грозы в Крюковщине глина зачетная была
, думал вы меня побъете
и закопаете там
.
Половина темы прогуливает, половина в лазарете сидит. Надо срочно исправляться.ЗЫ И это, что-то мы давно не собирались вместе...
Все правильно, трек начинается от Владимир-Волынского+докат от дома итого 42км до озера. У меня с докатом в прошлый раз получилось 90км, а вот у Вовы-50км (ему в Вишневом лучше всех.)Ох, Чапай-Чапай, у тебя очень... мгм.. специфические треки получаются. По твоему 35 км до озера, а у нас 42 получилось![]()
А от Борщаговки до Борщаговки более 70.
тарзанка была занята))) отдыхающих кучаа где же фото водных процедур-тарзанки на озере...
А что, мне понравился такой экстрим))Да, что-то я тогда погорячился с грунтами, после грозы в Крюковщине глина зачетная была, думал вы меня побъете
и закопаете там
.
классная тогда подобралась компания) можно повторить))ЗЫ И это, что-то мы давно не собирались вместе...
Никто не похвастается выходными? Кто куда катался?
я бы сказал, не отошли еще от отдыха...Видать проспали все выходные...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей