Вот такой велобагажник (THULE ProRide 591)
сломалась подставка под заднее колесо

да, там пластиковое крепление.если пластик - в места, где ремонтируют автомобильные бампера. если алю - думать что-то самому или в места где аргоном сваривают автомобильные диски
фотки обещали завтра сбросить (багажник товарища)фото поможет дать правильный совет.
Добавил фото с поломкой!фото поможет дать правильный совет.
Спасибо! Сообщил, товарищу! Думает, был вариант еще пластину и сверху обмотать эпоксидкой...Я бы наложил поверх пластину из тонкого металла и закрепил несколькими винтами + может на термоклей (он к таким пластикам хорошо берётся, не зря им бампера восстанавливают)
Эпоксидка на моей практике к такого рода пластикам держится очень плохо. Пластик имеет весьма большой коэф. температурного расширения и эпоксидка отслаивается. (Это если говорить о привычных эпоксидных смолах а не специализированных) + она же не очень переносит ультрафиолет - крошится.Спасибо! Сообщил, товарищу! Думает, был вариант еще пластину и сверху обмотать эпоксидкой...Я бы наложил поверх пластину из тонкого металла и закрепил несколькими винтами + может на термоклей (он к таким пластикам хорошо берётся, не зря им бампера восстанавливают)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей