Жду продолжения сюжета. После очередных ночных возвращений с покатушек, моя жена теперь тоже постепенно присоединяется к велодвижению. На выходные мы теперь вместе планируем веломаршрут по межгородуКУмЭдия:
Жена принципиально не хотела садиться на вел. Сегодня приехали две подружки - собрались кататься на велах (взяли у детей-габариты подружек и детей сопоставимы). Я говорю жене - бери мой- едь катайся. Кое как уговорил. Но пришлось в срочном порядке переставлять педали (у меня стоят контакты), снимать туклипся со старых и опускать сиденье. Может понравиться... Будем вместе катать.
Ты главное рассказал?пришлось в срочном порядке переставлять педали
ты будешь на ночной ?Сегодня опять поехали катася...
" - всё, Лёша, вари борщ и жарь котлеты...Сегодня опять поехали катася...
ты будешь на ночной ?Сегодня опять поехали катася...
Да там в селе стоит вел. Тут другая проблема, мы пока не можем вдвоем покинуть дом ночью - маленький ребенок. Но ниче, пусть привыкает, главное, чтобы понравилось, а там разберемся.Турист, так она тебя без вела оставит))
уже начинай откладывать на новый вел.
У нас вопрос аналогичный, маленький ребенок, я тебя понимаю.Да там в селе стоит вел. Тут другая проблема, мы пока не можем вдвоем покинуть дом ночью - маленький ребенок. Но ниче, пусть привыкает, главное, чтобы понравилось, а там разберемся.Турист, так она тебя без вела оставит))
уже начинай откладывать на новый вел.
нету доступа
Турист, сколько вашему малышу? когда велокресло будуту осваивать и вливаться в семью велородителей?
Турист, сколько вашему малышу? когда велокресло будуту осваивать и вливаться в семью велородителей?[/quote]
Надо же. АналогичноНашему малышу скоро будет 3.
А нашему старшему - 11
А что надо?подскажите новичку, где у нас есть вело магазины в доступной близости? знаю 2 на позняках (Гришко 4 и за пирамидой), на осокорках велоджем. Но не смогла там подобрать то, что мне нада
Еще есть варианты или мне придется на кардачи ехать через электричку? Боюсь я пока таких путешествий
Это типа от городского ардиса, мягкая с поролоном?седушку хочу поменять на женскую
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей