Спасибо за маршрут и спасибо тем кто подождал когда я пробился(к слову, это был не последний раз:) ). (И все же как в тему что я раньше стартонул:) Ничего не бывает просто так)
На этом из хорошего всё..
Теперь дёготь: Товарищи велосипедисты, давайте учиться ездить в колонне. Я твердо уверен что дело не в ведущем\сг\замыкающем (Они все-таки не поводыри). Должна быть культура езды. Таких больных велосипедистов как сегодня изрядное кол-во было в колонне, я бы тоже ненавидел на месте автоводителей. А мы же хотим для себя равенства на дороге, взаимоуважения и выручки если что. Так давайте не только устраивать велодни\пикеты под администрацией и т.п. вещи. Давайте на деле - ездить как полагается и не мешать другим участникам дорожнего движения.
Еще, что это были за ****(даже не могу слово подобрать) - лосизм 30+ несколько км, а потом стоим ждем отстающих\пьющих\курящих и снимаем язык с плеча(нет, это не нытьё о "почему так быстро". Темп нормальный для меня, но я видел других. Хочу напомнить что на старте было заявлено что темп чуть меньше обычного, так как с нами новички.). И снова по кругу. Мне что-то кажется что время отдыха было больше чем время движения. Может все-таки вернее держать темп чуть меньше, но двигаться с минимум остановок?..
p.s. yuram, я всё видел