но-но, працивный. ночевать в палатке я буду с женойАлександр Сергеевич, я тебя люблю ..)))

но-но, працивный. ночевать в палатке я буду с женойАлександр Сергеевич, я тебя люблю ..)))
Можно !!! и с прилипшими листьями от веника наЯ тоже буду на святошино)
Кстати юрка, может в пятницу в баньку а от тудк сразу на тягу ?
Вот и договорились)))Тем, кто садится на Святошино, предлагаю в 04:00 на платформе возле касс перед турникетами.
в последнем вагоне, идущем с КиевПасса, обычно спят бомжи. Садитесь в 2 - 3 - 4 с конца, чтобы вагон был без туалета и забивайте место еще на садящихся в Ирпене и БучеБудем садиться в последний вагон!!!
Бомжи тоже едут? Почему не предупредили. А они зарегестрировались?))в последнем вагоне, идущем с КиевПасса, обычно спят бомжи. Садитесь в 2 - 3 - 4 с конца, чтобы вагон был без туалета и забивайте место еще на садящихся в Ирпене и Буче
кстати да. может поехать на электричке в 6.47І до речі, ви впевнені, що о 7 ранку ми зможемо закупитись в коростені?
Був раз інцидент у мене, у Фастові в той же час ледь буханку хліба взяли
электричка в 6.47 будет уже плотно запыжована дачниками, турЫстами, бабками и цыганами - теми кто сможет к ней подьехать на метро и городским транспортом.кстати да. может поехать на электричке в 6.47?
покажи)і якщо буде час, то від Рудні-Хочинської до Майдану-Копищенського 7 км дамба, дорога вздовж річки просто ідеальна, якщо заздалегідь по карті відмітити то можна покупатись в Уборті на десятку природних пляжів без людей чистий пісочок, просто мріяви просто будете їхати по верху дамби вздовж Уборті і ставати біля кожного природного пляжу який сподобається
є трек та фото якщо цікаво
чем меньше рядом людей - тем лучше. по моему скромному мнениюно мы же нормально ехали на мироновку утренней
Будь спок! Хата у нас, що треба!;)Вот это прикол - с мошками............![]()
Андрюшка - у тебя хороший домик? нас не съедят?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей