Занудство не порок а признак профпригодности!Чем больше ковбоев, тем меньше зануд

Мои фото (ПДН included): http://fgs.io.ua/album676455
Занудство не порок а признак профпригодности!Чем больше ковбоев, тем меньше зануд
частично обновил архивитак, господа и дамы, пані та панове!!!
публикую немного фоток со старта. игра называется "Узнай Себя"))))
в последствии архив будет обновляться, по мере наличия свободного времени.
я с ним спорила что он не прав......
спасибо. много интересных лиц
"А шлем в зеленый покрасим "Пош, тебя ждет зеленый шлем[/size]
О, спасибо, даже себя нашел в забавном ракурсе:)Мои фото (ПДН included): http://fgs.io.ua/album676455
Кстати, о лужах. На Трухановом острове в Велодень были тАкие "моря", что объехать не было возможным. Так накупались, по каретку, под визги и крики подруг, что ощущения были, как в детстве: праздник, свобода, полный беспредел, никаких границ в эксплуатации байкаВелодень Левобережка 52 км, накатался по лужам![]()
сегодня 62 км вдруг захотелось
напомнилоОрганизатор ОПАСНА в гневе!
Спасибоотличный фото отчет. а где можно посмотреть в оригинале?Отличный праздник!!! несмотря на дождь, все таки все получилось. Народ не остановить.
Фото отчет
Спасибо все, было все отлично!
да пошли они в ....опу. В этом году, уж не знаю, как в предыдущие, велодень совпал с днем Киева, вот и подумали бы, что по любому будут перекрыты какие-то улицы в связи с праздником. Потом велодень бывает раз в году, можно и потерпеть. Да я сам бываю на месте водителей авто и довольно часто, но в тоже время не собираюсь "слазить" с велосипеда.На форуме аутоюа такой срач развели из за перекрытия дорог во время мероприятий. Хотят подавать петицию о запрещении проведения таких мероприятий
почитай о том чуваке и всё поймёшь... он неадекватен.На форуме аутоюа такой срач развели из за перекрытия дорог во время мероприятий. Хотят подавать петицию о запрещении проведения таких мероприятий
Не за что :)О, спасибо, даже себя нашел в забавном ракурсе:)
Давно уже так. Поэтому понятно, как там с думаньем.В этом году, уж не знаю, как в предыдущие, велодень совпал с днем Киева, вот и подумали бы, что по любому будут перекрыты какие-то улицы в связи с праздником.
Я раньше почему такой злой был? потому что у меня велосипеда не было! (с)На форуме аутоюа такой срач развели из за перекрытия дорог во время мероприятий. Хотят подавать петицию о запрещении проведения таких мероприятий
Почитал форум, комменты умиляют, особенно этот:На форуме аутоюа такой срач развели из за перекрытия дорог во время мероприятий. Хотят подавать петицию о запрещении проведения таких мероприятий
А вцелом реакция там вполне адекватна - не хочешь стоять в пробках - ходи пешком или пересаживайся на велосипед. Да и весь срач в основном из-за перекрытия в пятницу в Голосеевском районе для проведения гонки. Вот ссылка.свою значимость на тротуарах, в лесу, на поле, по проселочным дорогам. В городе, на оживленных дорогах велосипедистам делать НЕЧЕГО. Я, когда был в пубертатном возрасте и не мог еще в силу недорослого возраста ездить как полноценный член общества на собственном автомобиле, тоже ездил на велосипеде. Но юзал его только вне Киева. Если тебе уже 18, а ты как подросток - на велике.. Это какой-то позор
Жаль я только учусь, и много размытых фотоспасибо. много интересных лиц
+100 500
Благодарности: Во первых:
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей