эээ , а я памятнки то и не увидел.
т.к. я в онсовном ел, пил , крутил педали и подгонял всех \может я чуть и был неправ

, но от частых остановок легко устать \
, то буду больше о впечатлениях.
если кто поедет подобным макаром, то нужно внимательно отнестись к кол-ву воды - по моему настоянию мы ее набирали (кто хотел ) с излишком , и она ВСЕ РАВНО заканчивалась!
не знаю почему , но похоже только один я поливал себе голову чтобы охладиться

- а зря
могу сказать , что маршрут -
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,
легким его назвать трудно , хотя это смоторя как ехать
из трудностей - так сильно я не отбивал задницу еще ни на одной пересеченке - в конце пути задница просто отказывалась садится на седло
из интересного :
1 маршрут такой длинный и глухой , что там впору гонки проводить

...
Интересен тот городок , гдн Рось проходит - там ТАКИЕ интересные маршруты и проезды - всякие там горбочки , переохды по мини-утесу , камни , большие и маленькие - очень развлекает на дистанции
2
на одном из лесных спусков я рванул вперед , хорошенько разогнался И ..... наврное ни кто не увидел , как я тормозил перед огромной! зазывающей в глубины лужей ... переднее колесо ЗАБЛОКированное скользило по грязи 3-4 метра , каким то образом я успел еще выставить ногу и отсановиться! в общем остался я чист
3 затяжной спуск по пыльной петялющей дороге на 40+ км\ч дух захватывает ,
мы оторвались только на нем минут на 5 от группы ...
он у меня вызвал стойкую ностальгию по холмам Одесской обл.
4 электричка была пониженного комфорта , зато пустая .. минут 40 я продремал таки
5 не могу сказать что был в восторге от форсирования Роси

- подошвы ног тоже
6
Deranged-у и rip-у, уехавшим за пивом... -- есчли бы не опоздпание электричке , ехали разве что на товарняке
7 могу похвастаться тем, что идеально составил себе питание , подпитываясь еще мороженым \ну ужин в конце - не в счет

\
8 мы навреное все неплохо попрактиковались по всевозможным сопсобам перехать
9 еще мне запомнился такой смешной момент -
я еду где то спереди , объезжаю через лес дорогу савсэм непроезжабельную , и в какую- то ветвисто-колючую штуку заезжаю , откуда выехать без воплей просто нельзя ....
кто то спрашивает сзади , мол, чего я ору , я думаю про себя - "ну-ну, счас узнаешь"
через секунд 10 слышу стеннаиня боли и удивления напополам:D
И -*oops* - Большой респект МАШЕ за участие - выносливая девушка , в конце уже ребята стали позже нее на контрольных стопах приезжать, хе хе.
Девушка производила впечатление пожалуй самой стойкой из нас