давайте без пошлости !!!!!Есть место в malekula.xs, говорила может взять. Я уже даже договорился)

давайте без пошлости !!!!!Есть место в malekula.xs, говорила может взять. Я уже даже договорился)
ну гаразд, прийдеться викластитока зонтик не бери
так у тебя палатка есть ?????))))))Палатку возьму. А то меня кидаете туда-сюда)
Ты не против моей компании в твоей палатке?З мого намету прохідний двір зробили. А ще ж навіть не приїхали. Що ж далі буде?)
В мене двушка
Уже да. В добрых друзей возьму)так у тебя палатка есть ?????))))))Палатку возьму. А то меня кидаете туда-сюда)
скажи честно, ты рассчитывал ночевать в палатке с девушкой, а к тебе двух парней поселилиТаксь у меня изменились планы, еду на трахтемиров. Так что тут минусуюсь....
скажи честно, ты рассчитывал ночевать в палатке с девушкой, а к тебе двух парней поселилиТаксь у меня изменились планы, еду на трахтемиров. Так что тут минусуюсь....
Вроде взрослый человек, а подколы как в 15.....Тем более незнакомого тебе человека....скажи честно, ты рассчитывал ночевать в палатке с девушкой, а к тебе двух парней поселилиТаксь у меня изменились планы, еду на трахтемиров. Так что тут минусуюсь....
та ладно, не обижайся, я ж не со зла. удачно покатать в Трахтемирове.Вроде взрослый человек, а подколы как в 15.....Тем более незнакомого тебе человека....
Поддерживаюа почему нас не спросили, прежде чем расселять по разным палаткам? я буду ночевать только с девочкой, любимый ревнует)
У меня двушкаpriwelec
у тебя 2 шка или 3 шка ?????
Мне нужно знать места всем хватит или кто то будет на улице ночеватьа почему нас не спросили, прежде чем расселять по разным палаткам? я буду ночевать только с девочкой, любимый ревнует)
Гоша, запиши пожалуйста нас (меня и Аню) в вашу группу посадки). Только место встречи и время надо уточнить.Группа № 1 "missed the train"
Садимся на жд. ст. Святошино
Палатка №1
Gosh
Оксана17
D_asha
priwelec
у тебя тоже любимый ревнует? разрешает ночевать только с девочкой?Поддерживаюя буду ночевать только с девочкой, любимый ревнует)
Тем, кто садится на Святошино, предлагаю в 04:00 на платформе возле касс перед турникетами.Гоша, запиши пожалуйста нас (меня и Аню) в вашу группу посадки). Только место встречи и время надо уточнить.Группа № 1 "missed the train"
Садимся на жд. ст. Святошино
Палатка №1
Gosh
Оксана17
D_asha
priwelec
Александр Сергеевич, я тебя люблю ..)))у тебя тоже любимый ревнует? разрешает ночевать только с девочкой?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей