Ладно, берем тебя третьим, в обмен на несение палатки))))!Место у кого-то в палатке есть? Займу не много) Если нужно повезу палатку.

Ладно, берем тебя третьим, в обмен на несение палатки))))!Место у кого-то в палатке есть? Займу не много) Если нужно повезу палатку.
Практика показывает другое - поездка на электроне в Канев в прошлом году (ехал с центрального вокзала). Но тут выбор каждого, я буду брать заранее, чтоб в три часа ночи, на вокзале в Буче - не рассказывать, что такого не бывает...))) Но повторюсь это выбор каждого.не кажіть того, чого нема.
gosh же написал:ох и балаган развели...палаток хватит думаю без напряга на всех. Тут больше волнует вопрос насчет питалова, газа, общаковой посуды и т.д.
Количество газа/ человек хватит? Котел у кого-то есть? Или все будут палку колбасы всю дорогу трощить?
Спасибо, можешь разреГится что б было понятнее сколько едет человекВынужден сняться с регистрации, по причинам не зависящим от меня.
Всем желаю отличной покатушки.
Только так !!!! иначе поход теряет здравый смысл )))))) сойдутся, сойдутся .. )))))ой, прикольно! это специально всех по парам М+Ж поселили?а вдруг характерами не сойдутся)))))
так не честно!!! я протестую!!! тогда я хочу обратно к Петровичу в палатку!!!))))Только так !!!! иначе поход теряет здравый смысл )))))) сойдутся, сойдутся .. )))))ой, прикольно! это специально всех по парам М+Ж поселили?а вдруг характерами не сойдутся)))))
Я вас облегчил вам палатку не нужно братьой, прикольно! это специально всех по парам М+Ж поселили?а вдруг характерами не сойдутся)))))
упс, в мене одномісний гамак ))
виправивупс, в мене одномісний гамак ))
договориласьПалатка №2
Петрович
D_asha
опа)
тока зонтик не бериупс, в мене одномісний гамак ))
Так это когда было! давно уже....)))) щас вышла новая серия!Есть место в malekula.xs, говорила может взять. Я уже даже договорился)
Пол часа назад) Ладно, буду искать палатку.Так это когда было! давно уже....)))) щас вышла новая серия!Есть место в malekula.xs, говорила может взять. Я уже даже договорился)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей