Поездка в леса возле Лебедевки 06.09.2003

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

Смущает ли облачность утром в субботу

Опитування закінчилось 6.9.03 09:42

Нет, не смущает. Еду.
7
88%
Будут облака, я не поеду.
1
13%

Всього голосів: 8

Гість
Поездка в леса возле Лебедевки 06.09.2003

Повідомлення Гість » 4.9.03 09:42

Дата проведения: 06.09.2003
Условие встречи: Любые погодные условия, кроме дождя на момент встречи.
Место встречи: Трамвайный мост на углу Оноре де Бальзака.
Время встречи: 09:00
Продолжительность:4-6 часов пути.
Характер движения: Плотным пилотоном в 2 ряда в шахматном порятке, ориентация на
слабых. Ни каки перестроений, обгонов без причины и понтов. (А то кувыркаются на ровной дороге или отпускают руль и вылетают на обочину).
Требования к одежде: Наличие свитера, спортивных штанов (чтобы во время остановки не задубели), желательно сменная обувь и запасная футболка.
Пища: На северном направлении паршивые магазины. Еду закупаем в Вышгороде.

Маршрут: Московский мост, ул Богатырская, ВЫШГОРОД, дамба, Хотяновка, Новоселки.
От Новоселок рассматривается 2 варианта маршрута (80 и 120 км суммарно от точки встречи):
1. Уходим лесом в сторону Лебедевки и возвращаемся на дамбу. Будет примерно 8 км лесом, лес хороший, смешанный, чистый, дороги умеренно плотные. И возвращение в Киев. Это в случае плохих погодных условий.
2. Левом в Лебедевку, потом в северном направлении порядка 20 км до пересечения грунтовых дорог, потом берем щападнее, юго-западнее и выходим в сторону Ровж, потом на Жукин или Воропаев, возвращение в Киев.

Может показаться, что слишком много правил, однако участники покатушки 30.08.2003 были дико довольны плотным пилотоном. Поглядеть можно здесь:http://www.lachuzhnikov.kiev.ua/modules ... file=index

aquarius
* * * * *
Стать:чол

Re: Поездка в леса возле Лебедевки 06.09.2003

Повідомлення aquarius » 4.9.03 10:20

... Характер движения: Плотным пилотоном в 2 ряда в шахматном порятке, ориентация на слабых. Ни каки перестроений, обгонов без причины и понтов. (А то кувыркаются на ровной дороге или отпускают руль и вылетают на обочину).
Это че, ты открыто призываешь грубо нарушать ПДД?! Как раз слабые в два ряда и накувыркаются.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 4.9.03 10:33

Очень сомневаюсь, что при погоде как сейчас и при таких правилах ты соберешь много людей, так что "... Характер движения: Плотным пилотоном в 2 ряда в шахматном порятке, ориентация на слабых. Ни каки перестроений, обгонов без причины и понтов. (А то кувыркаются на ровной дороге или отпускают руль и вылетают на обочину)." будет мало актуальным.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 10:37

Кто захочет не калории жечь, а насладиться поездкой - тот и поедет.
Мы вечерами быстро ездим, т.к. холодно, а в суббуту перед 7-м числом можно и мирно покататься...

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 4.9.03 10:40

Может давайте в воскресенье??
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 10:47

Если я поеду, то присоединюсь на ул.Богатырской в р-не пивзавода ОБОЛОНЬ. Во сколько примерно вы там будете?
Если утром в 08:00 примерно не будет лить дождь, то в 09:00 мы встречаемся по сути на троещине, ждем минут 30 и где-то в 10:00 мы будем в самом конце Богатырской. Там вроде остановка автобусная есть.
У меня домашний 5194834 - звякни в пятницу вечером, чвсиков в 22:00, уточним. Да и с погодой прояснится.

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 10:49

Может давайте в воскресенье??
Я очень надеюсь поучавствовать или поболеть в воскресенье на кантри раше в ПДН... на 12 часов :D

Я думаю многи не откажутся посмотреть на гонки ТИТАНОВ и начинающих... Будет море грязи *oops* ;)

2kin
* * *

Re: Поездка в леса возле Лебедевки 06.09.2003

Повідомлення 2kin » 4.9.03 11:37

... Характер движения: Плотным пилотоном в 2 ряда в шахматном порятке, ориентация на слабых. Ни каки перестроений, обгонов без причины и понтов. (А то кувыркаются на ровной дороге или отпускают руль и вылетают на обочину).
Это че, ты открыто призываешь грубо нарушать ПДД?! Как раз слабые в два ряда и накувыркаются.
Имееться ввиду идти не точно в два ряда, а именно в шахматном порядке, 30.08 с нами было восемь человек и никто не упал, всё было без проблем. Правила проверены. Когда человек идёт за человеком он привыкает ко всем манёврам впереди дущего и может предугадать следующее действие. А ведущий и замыкающий идут левее от всего пилотона и их знаки видны всем участникам похода.

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 12:12

Хочу заметить, что шел замыкающим, в середине первого ряда и ни одна машина не просигналила и не прошла в плотную к группе...

На перекрестках лидер просто перекрывал движение и пропускал группу. Ни куда водитель не опоздает на 15 секунд. У меня у самого права профессиональные :D Так что не вопите что я водителей не понимаю. ;)

Среди них тоже ксть умные люди... Больше всего меня "КК" раздражают... Им и 2 полосы мало... точно Коло Кыэва...

Кстати плотненькая группа создает меньше проблем на перекрестках. })

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 4.9.03 13:16

Номера КХ еще хуже, де далеко от хаты совсем не комфортно себя чуствуют. :)
Вперёд! На пенсии отдохнём.

creperum

Повідомлення creperum » 4.9.03 13:35

Если бы в воскресенье -- с удовольствием бы присоединился...

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 14:20

Я думаю, что в воскресенье, все сознательное велообщество чешет сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... c&start=20

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 5.9.03 11:48

Предлагаю затеять регистрацию тех участников, которые поедут.
1. Lach
2. 2kin
3. Olslik

Добавляйте себя.

Гість

Повідомлення Гість » 5.9.03 12:10

Основной акцент не в регистрации а в форме одежды...

Я 2 дня ночами езжу... наличие синтетических свитеров - просто убивает. Надо чтобы участники делали акцент на ШЕРСТЯНУЮ одежду... Получинтетический свитер под ветровкой увлажнился, на спуске я чуть не задубел... Намного более приятные ощущения были, когда я поверх шерстяного свитера одевал камуфляж... он "дышал" и было намного теплее нежели в ветровке.

Люди... участники, потекнциальные, не переоцениваете свои силы - плохо оденетесь - задубеете на остановках. ;)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 5.9.03 12:40

Скорей всего поеду.

daoli
* *

Повідомлення daoli » 8.9.03 00:53

Покатались вкусно! :) По Богатырской через Вышгород, дальше лесом в сторону Лебедевки. Привал, шашлык в красивом месте и обратно попутным втром по дамбе в Вышгород. 6 человек, по моему компутеру 110км, ср.скорость 20км/ч. Фотки выложил на страничку. Продолжение следует...

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 8.9.03 08:26

Да-а-а-а.... Очень позитивная поездка. :) И погода не подвела... Всем спасибо. Надо будет повторить... ;)

Гість

Повідомлення Гість » 8.9.03 09:03

Если бы еще на обратном пути Ольга дремать не начала, а то среднюю скорость позорно опустила... x(

Мишу мы немного не дождались :D Он таки с дури приехал в Лебедивку и шарил в ней телефон-автомат, но потерял контактный номер телефона :p

А вобще даже не смотря на матрасный режим я надолго запомню нежнейшиее шашлыки и те диплоги, от которых болит живот...

Чего стоит почистить велосипед от грязи маленькой палочкой! :D

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 8.9.03 13:03

А вобще даже не смотря на матрасный режим
Дык. А если бы вы собирались не так рано, то было бы еще лучше. :)
На следующую субботу что-нибудь в этом же формате планируете в сторону Пущи/Бучи?
=^..^=

Гість

Повідомлення Гість » 8.9.03 13:12

Порглядим, что нам гидрометцентр споет :V:

А на счет времени... в приципе мы 2х людей - DaoLi и Dr.Gonza подобрали в пути... Если придерживаться графика и маршрута движения, то людей по-пути подбирать проще.

Если у кого-то маршрут под домом железно проходит или очень близко - зачем нестись в точку сбора ? :p

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 8.9.03 13:56

Я согласен, но все же 11-12 часов -- это не 8-9. :)
Ну и будем надеяться на хорошую погоду!
Просто на следующие выходные наша компания хотела бы в сторону Пущи/Бучи покатать. Если наши пути совпадут, то однозначно будет веселее. :)
Востаннє редагувалось 9.9.03 11:16 користувачем Ganzilla, всього редагувалось 1 раз.
=^..^=

Гість

Повідомлення Гість » 8.9.03 16:05

Как сказать... мы на месте развернулись и приступили к шашлыкам только в 15:30... это уже вечер, по современным меркам... в киев уже ночью вернулись... вечером, а я уже ночью :D
Так что 09:00-10:00 это предельный интервал... Но в киеве он подлежит корректировке ;)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 8.9.03 18:33

Договорились. :)
=^..^=

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей