Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

polaris
* * * * *
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення polaris » 3.6.14 15:57

Особенно если тебя двое
Spoiler
Show
«Большинству не нужны свободные медиа».
«Большинство считает, что мы правильно присоединили Крым».
«Большинство хочет…»

Знаете, а мне похуй на большинство.

Сейчас 2014 год, а не 1953. И мы больше на эту тупую совковую манипуляцию с «большинством» покупаться не будем.

Вы, придурки, засевшие во власти, что вы еще попросите меня сделать, прикрываясь выдуманным большинством? Причем под большинством, под "народом" вы обычно понимаете самую необразованную, бесправную и агрессивную часть населения.

Допустим, у нас «большинство» моется раз в неделю. Я тоже должен мыться раз в неделю?

Также у меня есть неотъемлемые права человека и гражданина, а еще есть права, гарантированные конституцией РФ. И их придется соблюдать, даже если меня не то что 5%, а если я вообще всего один. И в этом смысле выдуманное вами большинство идет нахуй. Вместе с Путиным, народным фронтом и крымнашем.

По конституции у нас свобода слова.

Поэтому я имею право считать Путина мудаком и писать о том, как его друг Юрий Ковальчук взял деньги у Газпрома и купил на них Газпромбанк, Согаз, Газфонд, Газпром-медиа, Первый канал, СТС, НТВ, ТНТ, 5-й канал, Рен-ТВ и душу Арамашотыча Габрелянова.

И еще некоторые предприятия атомной и оборонной промышленности.

Если на мои блоги подписалось больше трех, десяти или ста пятидесяти тысяч человек, то Роскомнадзор и Дума не имеют права решать, что мне писать и что моим читателям читать. Если я оскорбил или оклеветал конкретного человека, пусть идет в суд. А вы, ребята из Госдумы, вместо цензуры займитесь нормальной работой. Попробуйте что ли сами придумать один нормальный закон, а не только принимать то, что вам спустили из администрации президента.

А теперь позвольте мне немного проинспектировать это самое большинство. Когда какой-нибудь Астахов говорит, что большинство за запрет иностранного усыновления, он вообще на чем основывается? Был референдум, на котором проголосовало большинство жителей России? Почему я не видел тысяч участков, открытых по всей стране?

Почему на федеральных каналах не было предварительных дебатов с равным распределением времени между теми, кто за усыновление и теми, кто ебанулся?

Не было всенародного голосования – нет большинства. Забудьте эти слова. Все ваши идиотские законы последних лет — это плод усилий 450 депутатов Думы и нескольких циничных функционеров из администрации президента. Поделиться ответственностью с мифическим большинством не получится. У вас просто нет ни одной бумаги, подтверждающей то, что кто-то из граждан страны поддержал ваши инициативы. Никто не поставил галочку в бюллетене.

Аргументы «нас сюда избрали граждане» не принимаются. Вас эти граждане избрали в рамках конституции 1993 года и, соответственно, вы можете принимать законы, не нарушающие эту самую конституцию. Но у вас как будто фильтр поставили: «Не нарушает конституцию? Ну тогда это хреновый закон».

А тем, кто настроен оппозиционно, я бы посоветовал перестать покупаться на советскую манипуляцию «Вас мало, чтобы вас слушали». Протестного населения в России даже после крымской промывки мозгов — минимум 10%. Это 12 миллионов взрослых сознательных людей. Причем это данные ВЦИОМа и ФОМа, которые обсчитались процентов на 15-20%, когда на три четверти участков на последних выборах мэра Москвы пришли живые наблюдатели.

12 миллионов — это намного больше, чем 450 депутатов Госдумы.

12 миллионов — это намного больше, чем восемь членов кооператива Озеро.

12 миллионов — это намного больше, чем Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и Якунин.

12 миллионов — это намного больше, чем те два человека, которые фактически определяют политику всех федеральных каналов. Весь федеральный телек в стране принадлежит двум друзьям — Путину и Ковальчуку. И они решают, какую псевдопатриотическую херню вливать в уши нашим соотечественникам.

12 миллионов — это намного больше, чем два человека. Вы слышите меня?

12 миллионов — этого достаточно, чтобы вы тряслись и плохо спали.
http://www.kermlinrussia.com/#!--/cmbz/ ... 3155050232
Слава УкраЇні!

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 3.6.14 16:08

Юрій Їжакевич
ЛОХИ КРИМВАШШШШШШ.............
Spoiler
Show
Второй день в рублевой зоне. Это не описка. Это действительно ЗОНА.
Основной государственный язык в Крыму (из трех) сегодня — русский матерный.
Величайшая афера с российскими рублями, о которых так долго мечтали крымские большевики, свершились. За рублевыми ценами спрятали невероятный скачок цен. Цены поднимал кто как хотел и кто во что горазд. Изначально конвертация цен сводилась к курсу 1:3. Но после того, как гривна упразднилась, а вражеская валюта утвердилась на всех крымских фронтах, все забыли о курсе 1:3. Цены в рублях округляли в сторону увеличения все. Причем округляли, кто по курсу 1:4, а кто и по 1:5.
Проезд в маршрутке стоил 2.75 грн. Теперь 10 руб. Хлеб стоил 3 грн. Со вчерашнего дня — 15 руб. Мясо (свинина) стоило 65 грн. Сегодня я покупала по 270 руб за кг. Филе синтетической "Нашей рябы" еще 2 дня назад стоило 30 грн. А сейчас я обалдела от цены — 148 руб за кг. Это по какому курсу поднимали цены??? Извиняюсь, общественный туалет на рынке стоил 1 грн. Сейчас 5 руб.
Радуюсь за обладателей российских паспортов. Вы дождались хлеба и зрелищ. Дорого, но со вкусом. И даже с горьким привкусом.
Я констатировала за сегодняшний день следующее: Я СТАЛА МАТЕРШИННИЦЕЙ!!! Я вспоминала бабок, которые мечтали умереть в россии. И вот, что я теперь решила: НЕТ!!!! Пускай живут!!!! Бачили очі, що купували. Тепер їжте, хоч повилазте!!!!
Это еще не было повышения тарифов на воду, энергоносители и газ. Сейчас подорожают все услуги. А учитывая то, что процесс увольнений и сокращений набирает обороты, то я откровенно радуюсь за тех, кто, нацепив на себя колорадские банты, выходил на митинги с воплями: "путииииин! Спасииии нааааас!" Ну вот. Доигрались. СПАС! Причем это уже не глагол, а имя существительное. Дозвались Спаса Вседержителя — путина Великаго!
Р А Д У Ю С Ь!!!!
Я радуюсь русскому матерному в эти дни. Такие речевые обороты. Такие адресные слова. Такие замечательные посылы. И главное — все на вожделенном настоящем русском языке.
Я радуюсь российским туристам, которые топчутся на подъезде к порту Кавказ по 20 часов, чтобы въехать-таки в КРЫМНАШ!!! А еще больше радуюсь, когда их истерика подкатывает к горлу и они с визгом разворачиваются и с такими же красивыми речевыми русско-матерными оборотами уезжают, покинув очередь в рай. И едут в Анапунашу, Геленджикнаш и Сочинаши.
Я радуюсь деревенским турагентам, которые, нагладив постельное и развесив полотенца на кроватях, ждут туристов днем и ночью. Все глаза проглядев в сторону матушки россии, начинают втыкать в розетку мозг, чтобы он все-таки заработал. Уже бы и хохлы подошли, как арендаторы мини-сараев, переоборудованных под бутик-отели. Да вот незадача. Не едут хохлы!!!! Обиделись на продажных крымчан. И правильно сделали. С предателями надо только так!!!! Мордой в нокаут. Причем весь сезон. Каждый месяц. Круглосуточно. С 1-00 ночи до 24-00 вечера по московскому времени!!!
Радуюсь за всех, кто предал Украину! Из всех обещанных улучшений жизни вам достались только некоторые.
Крым сорвал ДЖЕКПОТ российских благ: русский язык, российские рубли и московское время.
(Лиза Богуцкая)
Слава УкраЇні!

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 3.6.14 16:17

Киев, Июнь 03 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В ходе антитеррористической операции в Донецкой и Луганской области украинские военные взяли под контроль Красный Лиман и ряд других населенных пунктов. Об этом сообщает «ЛИГАБизнесинформ» со ссылкой на источники в силовых структурах.
При этом террористы несут большие потери. «По приблизительным данным - свыше 50-ти«двухсотых» (убитых, - прим.ред.) террористов. Среди наших тоже есть потери, но в основном «трехсотые» (раненые, - прим.ред.). В Красном Лимане много боевиков, сдавшихся в плен. Большинство террористов при виде приближающихся сил бросает оружие и убегает», - рассказал источник.
По имеющейся информации, продвижение сил АТО идет по нескольким направлениям, основные бои ведутся вокруг Славянска. Украинские военные используют артиллерию и авиацию.
Источник подчеркнул, что полноценная операция еще не началась, силы АТО просто сжимают кольцо вокруг боевых позиций террористов.
Как сообщал «Новый Регион», сегодня на утреннем заседании Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Луганская и Донецкая области могут быть очищены от террористов в течение дня.
http://nr2.com.ua/index.php/content/87- ... odonetskom
Слава УкраЇні!

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.6.14 16:31

Юрій Їжакевич
ЛОХИ КРИМВАШШШШШШ.............
Я завжди казав, що ісконно русскіє - вроджені мазохісти. Уявляють себе альфа-самцями, а насправді ведуть себе в класичному стилі самок - завжди на рівні підсвідомості бажають, щоб їх поставили раком та ввели поглибше (і їхній фюрер з цієї ж когорти). Через це постійно до всіх навколо нариваються, щоб привернути до себе увагу... Амазонки недотр@хані. Які свій язьік використовують зовсім не для гуманітарних цілей. А швидше для анального коітусу... Хоча... гріх сміятися з недолугих.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.6.14 21:40

Трішки про гуманізм або хто з нами воює. Гуманісти і пацифісти, можете цих чікатіл пожаліти, а то їх, бідних, зараз абсолютно негуманно відстрілюють. А я не збираюсь. Собаці - собача смерть.

http://argumentua.com/stati/chechenizat ... to-sdelano

http://argumentua.com/stati/rossiiskii- ... t-ichkerii

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Trion

Повідомлення Trion » 3.6.14 21:51

Собаці - собача смерть.
Верьте прессе.
http://youarenotsosmart.ru/2012/03/backfire-effect/

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.6.14 22:09

Василь, я знаю цей ефект. Але мене нічим не проб'єш і нічим не переконаєш, то дохлий номер... Мене влаштує тільки варіант, що з Росією зроблять те саме, що зробили з Німеччиною після другої світової війни. Щоб російський ведмідь більше ніколи не зміг встати з колін. На менше я не згоден.

Trion

Повідомлення Trion » 3.6.14 22:20

В 600 км по прямой войнушка, странно, что людей беспокоят вопросы, которые тянут как минимум на 1000 км. Фантазии, не более того, которые лишь говорят о крайней степени тревоги, которая подавляется за счёт виртуальных побед, не имеющих связи с реальностью.
Россияне пусть сами разбираются со своими, когда украинцы разберутся со своими. Лично мне пофигу какого царя они себе снова выберут, им с ним жить.
Желающие залезть в кремль в своих мотивах ничем не лучше кремля, посягнувшего на эту землю.
Ибо... "чужого не надо", значок был такой, стоило бы помнить.
Крестоносцы тоже считали, что несут благо. В сухом остатке насилие и кровь под очередным благовидным предлогом. Которое за всю историю счастливее никого не сделало.

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.6.14 22:42

...ага, а в Україні люди стріляють один в одного, бо хтось на когось криво подивився. А путін і рашка тут зовсім ні при чому... "Зри в корень" як казав один відомий мудрець. Якби доктори лікували болячки тільки симптоматично, не розібравшись в причинах захворювання, себто в його етіології, люди б мерли як мухи. Сильно вдається лікувати онкологію, так і не знаючи достовірної причини виникнення пухлин? Рашка - вогнище нестабільності світового масштабу. І нікому не потрібна ця пухлина з її метастазами. Тут питання зовсім не в путіні, піде він - буде другий. Питання в російській ментальності, яка стимулює виникнення таких пухлин. Ось цей сприяючий фактор і потрібно забрати. Історія показує вже впродовж п'яти століть, що усунути цей фактор, інакше, як зруйнувавши російську ментальність, неможливо. По крайній мірі, в епіцентрі цієї епідемії... Далі висновки роби сам. Ну, не буде росії в її звичному рашистському прояві... Ну то й що? Совка он давно вже нема, і ніхто особливо від цього не помер. Тільки путін "очень расстроился". Так що, для того, щоб у нього був хороший настрій, потрібно людей вбивати і калічити? Ти потихеньку скочуєшся до того, про що цілими днями талдичать сепаратисти - що проблема в Україні, що одні других не розуміють... А знаєш, то все демагогія... Для прикриття відвертої агресії і імперських амбіцій. Як і проблема російської мови. Ну не буде у нас мова, яка просуває російський імперіалізм, мати такий же статус, як і українська, не буде, змирись з цим. Ні я, ні інші патріоти цього не дозволять. Пиши собі російською, розмовляй, я тебе нормально розумію. Але урівняти мову і язьік в Україні не дозволю. Незгодні - велкам ту рашка. Поки ту рашку ще не згноїли. Разом з її язьіком.
Востаннє редагувалось 3.6.14 22:58 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.6.14 22:54

Вася ти реальна гониш .. уймись..

БОРОТЬСЯ ЗА МИР = УБИВАТЬ РУССКИХ (в тетрадку запиши, это было понятно еще 08.08.08 . О чем я собственно своему брату из Новоросийска и сообщил)

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 3.6.14 23:25

Александр Бабич
Только ленивый не ответил Михалкову на его обращение к одесситам «Русские не придут!». Значит, пришла моя очередь…

ПИСЬМО ДЕДУ
(подражание Ваньке Жукову)

Милый дедушка, Никита Сергеич!
Spoiler
Show
Без ножа Вы меня зарезали, когда третьего дня прогундосили: «Русские не придут в Одессу!» Как жить то теперь!? На что надеяться!? На кого ж, вы нас тут покинули?
Я то, грешный, кажное утро, мимо Правосекторских постов, по-пластунски за Пересыпь на восточную околицу города ползал. Да, там все глаза поломал: «Не идут ли русские?». И тут Вы, дедуня, так меня огорошили…
Мочи никакой нет, маемся и прозябаем мы в Одессе, без ласки и милости Великороссийской. Вокруг, куда не плюнь, или жидо-фашисты, или «правосеки», или бЕндеровцы. Почитай - на мильён людей, этих в Одессе - мильёна полтора будет.
А, особо лютуют те, коих Вы «бЕндеровцами» называете. Их из города Бендеры на Привоз каждый день сила-силющая прёт. Им от ихних Бендер, поди часа три-четыре до Одессы ехать, вот они и везут сюда клубнику, черешню, абрикосы, иную какую фрукту ароматную. У них там родит оно в Приднестровье (небось кровью младенцев православных землю удобряют), вот они и продают нам почитай за копейки (за кило клубники по 13 гривень просят). Креста на них нету! Заводы в этих Бендерах все умерли (спасибо, той вашей войне), новых им Рассея не построила, вот и мироедничают они на наших слезах с фруктового промысла.
Дедуня, Майдан, как приключился, так совсем русским тут жизни не стало. Вот, к примеру - родится славянский младенец. Акушерка-садистка его по филейной части шлёпнет, и ежели он сразу «Червону руту» не запоёт, пиши пропало! Тут же зовут весь Правый Сектор, и те, чаду неразумному на правой розовой ягодичке профиль Бандеры татуируют, а на левой - Яроша. Так я, дедуня Никита Сергеевич, как про это в российских газетах прочитал, назло им Ваш светлый лик выбил на себе ж…пе. Сам. У зеркала. Ржавым гвоздиком. (Теперь вот в бане раздеваться страшусь…)
Вы как сказали давеча, что не придёте русских спасать, захотел к вам сам бежать. Да сапогов у меня нету. Да и на кой они тут, коль жара уже за 30 стоит. И море поди, до 22 прогрелось.
Стал ваше кино смотреть, да от тоски решил руки на себя наложить. Пошёл было, топиться! Нырнул в море свеженькое, до волнореза саженьками проплыл, а там две смазливенькие фашистки в купальниках караул лёжа несут. Поговорил с ними, вина холодненького употребил, да и передумал ваше «российское Чёрное море», своим нечистым русско-хохлятским телом осквернять.
Удавиться с ваших слов захотелось, ей Богу, режиссёр Вы наш нерукотворный. Так и тут не запросто! Верёвки доброй в лавках не купить. Всю Правый Сектор скупил. Они на ней грозятся вешать всех одесситов, кто не может без запинки биографию Порошенко спереду назад, и с заду наперёд 3 раза рассказать. Я сам не видел, но люди, которые по Дерибасовской с детьми каждый день гуляют, видели, что там, где кабаки да наливайки одна к другой громоздятся, везде вдоль мостовой столбы стоят с фонарями. Для чего, как не для этого?!
Вены вскрыть после ваших слов думал было. Так и бритвочки вострой не достать. Эти одесские фашисты их по синагогам попрятали. Так и объясняют: «Плох тот фашист, у коего крайняя плоть до самого края!». От этих жидо-бандеровцев, добра не жди!
Вот и выходит, что надо жить тут, да мучиться!
Знаю, Никита Сергеич, что стенания мои, до Вас могут не дойти. Вы при Кремле всё больше отираетесь. С барского стола подъедаетесь. А мы тут, в Одессе, едва с мяса на рыбу перебиваемся. Вот, в обед борща опостылого, сёрбнул, с салом кошерным, да пампушечкой чесночной; скумбрийки печённой (с решёточки) откушал, да вином бессарабским примочил письмо это. Теперь вот наслюнявлю конвертик с вашим портретом, плюнув смачненько, и опущу его в ящик мусорный (знающие люди присоветовали, что так к вам в Москву письмо быстрее дойдёт).
Одна к Вам просьба, Никита Сергеич, уж коль мы 220 лет мучаемся в нашем «одесском интернационале» - гастрономическом, языковом, культурном и прочем, Вы бы не тревожились уже по нам. Не изводитесь понапрасну! Мы сами тут как-нибудь!!! И в Одессе, и в Украине!!! У нас уже и получаться стало.
А, Вам старенькому (вижу по бумажечке читали, ручки заламывая), не стоит так изводиться. Да и не искренне, как-то лицедействовали Вы в этот раз. (Или икорочки с кремлёвской столовки не подвезли для бодрости? Или светлый лик великого Пу с утра не улыбнулся вам с экрана голубого?). Поберегли бы себя, Вам ещё надо за возрождение крепостного права ратовать!
За сим прощаюсь!
Ваш одесский внучек
Сашка Бабич.

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.14 08:20

...ага, а в Україні люди стріляють один в одного, бо хтось на когось криво подивився.
Исход АТО зависит от конкретных действий украинских солдат, а исход ситуации в целом — от действий украинских политиков.
Отношение к русским никак не влияет на исход ситуации, их можно ненавидить, относиться нейтрально либо считать лучшими в мире друзьями. Всё это не имеет прикладного значения, кроме демонстрации личных убеждений (и признания собственного поражения в диалоге, иначе смысла компенсироваться через ненависть нет), являясь лишь попыткой победить противника в уме, не имея возможности столкнуться с ним наяву. И, главное, не желая с ним наяву сталкиваться. [spoiler="Михаил Литвак "Уход в себя"]Уход в себя – особый вид общения с самим собой, при котором Дитя побеждает. Уход в себя наблюдается в тех случаях, когда мы терпим поражение в общении. Хочу задать вам один вопрос. Если я поспорю с начальником, кто победит? Правильно! Начальник! Когда я потерплю поражение, моя самооценка снизится, настроение станет подавленным, и я, спускаясь по лестнице, начну мучительно думать: «Мне надо было сказать так, он бы тогда ответил так, а я бы затем сказал так, он бы ответил так, ну а тут бы я ответил этак, и победа осталась бы за мной. И вообще, почему это все начальники дурные?». «Победив» его на лестнице, я успокоюсь, и, выйдя на улицу, уже не попаду под автомобиль. А теперь подведем итоги. Какая часть личности вела внутренний диалог? Конечно, Дитя. Ведь это фантазия. На следующий день при споре я опять потерплю поражение. Ведь если бы я мог побеждать, то уже давно сам бы был начальником. Но на какой-то момент я успокоился, перестал думать о начальнике и смог заняться реальными делами. Вот это и есть уход в себя.
Уход в себя выполняет двоякую роль. С одной стороны – это транквилизатор, успокаивающее средство, с другой – слабительное, очищающее от ненужных переживаний. Таким образом, уход в себя – своеобразное психологическое лекарство. Но на лекарствах жить нельзя. Если уход в себя занимает слишком много времени, то падает продуктивность, человек заболевает неврозом навязчивых состояний. Как же отличить состояние, когда человек намечает план своих действий, т. е. работает его Взрослый, от ухода в себя? Критерий здесь один. Если в мыслях своих вы хотите, чтобы изменился партнер, – это фантазия, уход в себя. Если вы ищете ошибку в своих действиях, пытаетесь изменить себя, чтобы приспособиться к действительности, – это деятельность, работа Взрослого.
Когда еще приходится наблюдать уход в себя? На скучных лекциях. Студент сидит с отсутствующим взглядом и думает о завтрашнем свидании или о вчерашнем пикнике. Таким образом, уход в себя защищает мозг от восприятия ненужной или поданной в неудобоваримой форме информации.[/spoiler]
Ненависть отнимает много энергии на своё существовании. Вплоть до того, что больше сил ни на что не останется.
Вообще, странно. Десять лет назад сепаратисты уже поднимали головы (ПИСуАР, ага) и им за это ничего не было, а теперь все вокруг удивляются откуда эта зараза у нас взялась. Как в первый раз.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 11:37

Ненависть в первую очередь идет от них, и им это только прибавляет "патриотизЬма" и энергии.

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.6.14 12:34

І яким це чином українські політики можуть вплинути на мотивацію путіна не лізти в наші внутрішні справи? Ми ж не США з їхніми ресурсами... Ну, переб'ють наші сепаратистів, ну пересадять прибічників, ну заборонять діяльність КПУ... Думаєш це путіна зупинить? Він буде працювати по інших каналах - просування своїх людей у ВР, в уряд, залякування, шантаж, підкуп політиків, формування нової агентурної сітки і т.д. Ти думаєш зі смертю путіна щось зміниться? Поцікався імперськими амбіціями Ходорковського, Нємцова чи інших опозиціонерів... Їхніми ранніми, а не теперішніми висловлюваннями... Думаєш, вони за той час внутрішньо змінились? В умовах маніакального потягу усіх без виключення росіян до ідеї першородства (коли перший син стає наслідником престолу, а всі інші ідуть лісом) в широкому розумінні, яка породжує великодержавні замашки? І не тільки в політиків чи бізнесменів, які на щось впливають. Не знищивши корінь зла, в нас нічого не вийде. Або вийде... як в Ізраїлі, де всі поголовно воєннозобов'язані і кожен день іде війна.

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.14 12:38

А каким образом это могут делать израильтяне?
У них вокруг враги, желающие им смерти. Более фанатично настроенные враги, а не голубые воришки.
Действуй Израиль по примеру Украины (у которой очень высокие критерии нормальности и пожар в её представлении это не тогда, когда идёт дым, а когда пламя уже пятки лижет), давно бы прекратил своё существование.
И если новый кабмин на ключевые места ставит старых прокремлевских людей и это "временное решение" без какой-либо реакции, а москали при этом остаются где-то заграницей от всей души клятыми-проклятыми, значит что-то в этой жизни я не понимаю.
И пока москали остаются клятыми-проклятыми, целая свора рыгов абсолютно безбоязненно шарится по Киеву, пока другие соревнуются в украинском нео-национализме, считая, что проблема идёт исключительно из кремля. Такова цена этому новоявленному патриотизму, видеть врагов только там, где их показывает сми.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 12:50

Москали лезут через границу, если бы оставались. Ты видишь больше соринку в своем глазу, бревна видеть не хочешь. Рыги и москали почти одно и тоже...

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/4/7027964/
Востаннє редагувалось 4.6.14 12:53 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.14 12:52

Лезут через границу, когда мы об этом не знали.
Лезут через границу, когда мы об этом знаем.
Лезут через границу, когда об этом уже знают все, включая армию с оружием, находящуюся там.
А в чём разница?
Плохо социологи работают, раз всего 83%.
Востаннє редагувалось 4.6.14 12:56 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 12:54

Наглеют все больше и больше - вот и разница. Для них это в кайф - прилезть, чтоб поубивать и помародерствовать, другие прикрываются своей сраной идеей о великости

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 12:59

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/4/7027964/
Плохо социологи работают, раз всего 83%.
Можно ожидать подъема...приняли в учет место для разгона, когда сто уже некуда дальше

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.14 13:01

Разве это имеет национальность?
На Грушевского тоже народу хватало, которому по приколу было в беркутов и ввшников коктейлями побросаться или камнями закидать, когда в этом не было необходимости. Отнюдь не за идею и не за тех, кому беркута повыбивали из травматов глаза.
Разница только в вооружении, мотивы те же.
И тех, и других меньше 1%, потому как если бы рф сюда по-серьёзному влезла за счет всех желающих, уже бы взвыли.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 13:03

Дело в не национальности - москаль это не национальность в этом понимании, кадыровцы теже москали...

"взвыли"

РФ не одна в мире, не центропупия, ага...

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.14 13:06

В первую чеченскую кампанию унсовцы с кадыровцами одним фронтом были.
Получается, что украинские националисты воевали вместе с чеченскими москалями против российских москалей, если следовать такой логике.
Нонсенс? Отнюдь.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 13:08

нет, кадыровцы перешли на службу москалям...
не надо примешивать историю с "унсовцами" - разберись в данном моменте, то каша в голове...
Востаннє редагувалось 4.6.14 13:12 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.14 13:11

Так и рыги на службе у москалей.
И ходят здесь спокойно, как ни в чем ни бывало. Вот прямо в Киеве.
Сечёшь?
А им за это ничего не будет, потому что есть москали-кадыровцы.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 4.6.14 13:12

что предлагаешь? воевать с ними?
всегда была пятая колона

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість