я пишу стихи

подробнее.Ребята, кто хотел бы поучаствовать в велоквесте? ( от оргов. автоквеста).
Если приедет 30 чел. сделаем игру. Длительность будет 4 часа.подробнее.Ребята, кто хотел бы поучаствовать в велоквесте? ( от оргов. автоквеста).
А то уже хочется.
Вело квест.... Все играть!Если приедет 30 чел. сделаем игру. Длительность будет 4 часа.подробнее.Ребята, кто хотел бы поучаствовать в велоквесте? ( от оргов. автоквеста).
А то уже хочется.
После выбор сообщу все подробности!Вело квест.... Все играть!
Дык. А условия, правила. Людей заинтриговать нужно жеВопросов будет как всегда много....
Днем... можно я думаю и вечерний сделать... вариантов много...А автоквеста какого? Если днем, а не ночью, то я с удовольствием
Финиш не позже 12 ночи. Днем много людей на улицах.
идея интересная, я бы поучаствовала!Ребята, кто хотел бы поучаствовать в велоквесте? ( от оргов. автоквеста).
отписал в личку.Люди, а кто какие очки посоветует, а то ночью много пыли летит...
Как смотреть время что там на 3:20 опаздывает. или там полный онлайн?А если серьезно, то посмотри сюда, этот дождь будет идти еще часа два, ну максимум три. На завтрашнее утро прогноз хороший, так что все будет отлично.
OK а еще 20 минут кто увел?UTC - это время по Гринвичу.
не по GRiNVi4-у, а по Гринвичу : )
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість