Буду 100% .Всем, для кого велосипед это - образ жизни, а Велодень - праздник и повод для встречи с многочисленными друзьями (вопрос личной "религии" смысла Велодня не поднимаем) просим приехать на акцию в поддержку Велодня 23.05.2014 к 10:00 на Хмельницкого,24.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 8#p1796798
Да, вечером тоже занят..какие у всех хорошие предложения на завтра вечер... но я до 20 на работе.
в субботу что то планируем? может катнем трек соседей?
Ты хоть не поломался, все в порядке? Дурной пример заразителен....Эх.....Заманчиво.....а я вот в лазарете сижу...........
Я уже добрался, Спасибо что подождали, застрял немного в пробках и на светофорах.В пятницу, после работы, небольшая покатушка....кто желает приезжаем:
Старт под крестиком в 17-30. Потом через лысую гору на кладбище кранов после на Девиационную башню Километраж 30 - 50 (Точнее не скажу, не знаю куда занесет)
знаю одно, увидим все, но потеряемся 100%...
Всем спасибо за компаниюВ пятницу, после работы, небольшая покатушка....кто желает приезжаем:
С Курбаса? Наконец не придётся пилить 15 км до места старта покатушки:) Можно завтра скатать во второй половине дня и вернуться до темноты. Блин, если погода не подведёт, ато гисметео опять грозу обещает:(Периодически езжу за водой на родники в Пущу. Выезжаю по вечерам с Борщаги (Л. Курбаса). Буду рад компании!
Ну как, прокатился в Бучу? Как ехал, грунтами? Может случайно трек записал?хочу в ближайшее время прокатиться в Бучанский городской парк. кто-то составит компанию? темп медленный..
Главное не куда, а с кем!!!может кто-нибудь знает какие-то интересные места в окресностях Борщаговки? А то времени далеко ехать нет
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей