Я могу проехать при средней паршивости ветре около 100-120 км (больше просто не пробовал или не помню) со средней скоростью не ниже 25-27 км/ч. По асфальту. Нижний предел средней скорости у меня ограничен 0 км/ч.смотря с кем ехать13-26
Я это делаю утром и вечером с одинаковой скоростью. Обратно даже быстрее - вчера я проехал с Полевой до Черниговской за 44 минуты, проехав вдоль забитый людьми Крещатик, который обычно объезжаю через Подол. Еду на 3-7/3-9, передняя - 46.Это всё этот северный ветер!Я вот как-то из центра ехал на Героев Днепра, так туда летел на 3-5, 3-6 (у меня кассета на 7 звезд, передняя - 48 ). Через полчаса возвращался по той же дороге полз на 2-4, 2-5. Скорость была не выше 20, а то и 18.
Я позавчера на набережной разогнался по горизонтали до 45 и проехал так всю набережную до Подола от моста Метро. По ветру, конечно...30-35 это как - на зелёном дизеле?!По ровному для меня это анриал, с горы - да (тут без вопросов - 50-60)!
Хотя тут люди всякие есть...
ЗВЭР, А НЭ ЧЭЛАВЭК, ПАНЫМАЕШ!!!Я позавчера на набережной разогнался по горизонтали до 45 и проехал так всю набережную до Подола от моста Метро. По ветру, конечно...
А кто меряется ? Мне вот интересно кто как ездит, пытался за зиму снизить темп, исключив всякие занятия спортом. Неправильный ход, не помогло.Может хватит меряться?
Если уж на то пошло, надо разобраться с понятиями.
--- cut ---
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей