место в палатке у тебя уже есть, по старой памяти :-)ухты класс, хочу. надо только работу на пн заранее сделать. предварительно регистрируюсь

место в палатке у тебя уже есть, по старой памяти :-)ухты класс, хочу. надо только работу на пн заранее сделать. предварительно регистрируюсь
Реєструйся !Якщо можна тоді я попередньо з вами. Маю намет (2 місця), спальник, каремат
палатку найдем !!!Хочу с вами. Палатки нет.
разведка докладывает что проедем, да и в этом году весна не такая как в прошлом. воды меньше. поедем посмотрим ))))я недалеко живу от каменной деревни, там же в это время года все затоплено- почти не проехать?
Аня, ты что больше не хочешь со мной спать?))Валя, у меня есть палатка 3-местная, которую мне конечно же лень везти и в прошлый раз я без нее обошлась, но могу взять и будем везти поочереди
Не берусь утверждать, но ты или храпишь, или толкаешься во сне :-)Аня, ты что больше не хочешь со мной спать?))
делов-то: запасной комплект болтиков-гаечек и все будет нормЩас я буду вас пугать
я могу послушно возить вашу палатку в обмен на место, в ней )))))Валя, у меня есть палатка 3-местная, которую мне конечно же лень везти и в прошлый раз я без нее обошлась, но могу взять и будем везти поочереди
- извиние за спам, но аж интересно в каком году её построили? Ведь до сих пор ни одной ямкиЩас я буду вас пугать![]()
От Малаховки до Кованки Вас ждёт 25км оттакого:
Аналогичнопалатку найдем !!!Хочу с вами. Палатки нет.
З Виноградора буду їхати.Gosh, ти збираєшся армійський намет брати з собою?))
До речі, хто їде з оболоні, давати разом, а то засну по дорозі
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей