Выбор первого хардтейла

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

skilldlexx
*
Стать:чол
Выбор первого хардтейла

Повідомлення skilldlexx » 25.5.14 18:55

привет друзья! пришел к Вам за советом. Хочу купить 1 свой байк, бюджет до 5500 гр. Выбираю между:
1. GT Avalanche (3.0,4.0)
2. Merida Matts (10-15-20)
3. Cannondale Trail 7
4. Trek (3500.....3900)
5. Kellys Viper (10..40)

мой рост 178-180, вес 65-70. Катать собираюсь не агрессивно, асфальт, парки, лесные тропинки. Хочется быстрый велосипед, чтобы быстро разгонялся (за это я так понимаю отвечает рама)
Многие советуют GT - "мол если хочешь скорость - лучший выбор". В общем порекомендуйте, и пжл обоснованно! может еще какие бренды не учел............

MaD_CameL

Re: Выбор первого хардтейла

Повідомлення MaD_CameL » 25.5.14 21:05

вы столько всего написали.
дайте описания велосипедов с ценами. на жт можете не давать - я не обсуждаю велики от русских.
ну и сократите свой список хотя бы до 4-5 моделей, а то из 20 выбирать - можно и умом тронуться.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

skilldlexx
*

Повідомлення skilldlexx » 26.5.14 09:00

GT - это же америка вроде, собирает чайна.

В общем ситауция какая.....купил 2 недели назад Comanche Tomahawk 29 Comp Найнер - но как-то великоват мне он, тяжелый, большой......хочу вот продать и купить что-то из вышеуказанных брендов на 26 колесе. Купил бы здесь сразу трек пожалуй 3700 или 3900, но над свой продать(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.5.14 09:09

GT - это же америка вроде, собирает чайна.
а возят в украину их русские, драйвспорт - дочерняя контора российского триал-спорта.
насчет найнера - может просто вы с ростовкой ошиблись, или может у команчи сами какие-то такие. но в принципе, найнер с вашим ростом должен вполне нормально быть.
но раз хочется 26, то вы просто сузите круг - ну разница между трек 3500 и 3900 очень большая, и нужно понимать, чего же хочется
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість