Покрышка Maxxis Overdrive MaxxProtect VS Maxxis MAXXLITE 29 ?
велосипед - найнер
асфальт - 90%
основной приоритет - скорость 45+

может кто юзал обе или одну из них, помогите выбрать

Есть такое дело.как оптимистично тоосновной приоритет - скорость 45+![]()
а в чем собсна проблема, сейчас катаю на швальбовских тракторных рапид ральфах, по прямой качественной трассе без встречного ветра 37-40, 42+P.S.Есть такое дело.как оптимистично тоосновной приоритет - скорость 45+![]()
Тогда тебе наверное не составит труда пробить рекорд Antonio XP на Трухановском асфальте. А то какой-то совсем дохлый шоссер, даже 43 средней не выкрутил, и на первом месте, непорядок...а в чем собсна проблема, сейчас катаю на швальбовских тракторных рапид ральфах, по прямой качественной трассе без встречного ветра 37-40, 42+с напрягом уже
думаю смена покрых даст хотя бы +2км крейсерской
Согласен на счет средней скорости, но что же делать то? по средней я не пойму даст ли прирост покрыха (за 5-10 пройденных км с учетом светофоров перекрестков и т.п.)Проблема в том что люди обычно указывают среднюю скорость. А средняя 45+ это уж очень оптимистично.
А максималка тут не очень информативна для оценки скоростных характеристик. Потому как не заметный на глаз уклон и ветер в спину и +10 кмч
Ну и для того чтоб разогнаться на рекорд скорости на идеальной трассе покрышки подбирать не разумно. Вы ведь таки не для трека вел используете.
дак то я не про среднюю скорость, господь с тобойТогда тебе наверное не составит труда пробить рекорд Antonio XP на Трухановском асфальте. А то какой-то совсем дохлый шоссер, даже 43 средней не выкрутил, и на первом месте, непорядок...а в чем собсна проблема, сейчас катаю на швальбовских тракторных рапид ральфах, по прямой качественной трассе без встречного ветра 37-40, 42+с напрягом уже
думаю смена покрых даст хотя бы +2км крейсерской
Меняешь резину, ставишь страву на телефон и в бой. : )
Во люди развлекаютсяасфальт - 90%
основной приоритет - скорость 45+
на швальбовских тракторных рапид ральфах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей