предпочитаю налегке, но в последнее время и в такие тоже езжу :-)походы с багажником и баулами?
так и есть..А ещё у Вас в голове совершеннейшая путаница - если вы сравниваете Spider и Torx
вот здесь такой нюанс. возможность установить багажник на МТВ есть только у дешевых моделей. на дорогих практически никогда, так как это легкие рамы для спорта, а не для перевозки поклажи.предпочитаю налегке, но в последнее время и в такие тоже езжу :-)походы с багажником и баулами?
Нам пришлось в этом году привезти даже размер рамы 15.5Росту во мне 172см и вес кг70, вопрос не буду ли я выглядеть смешным на 29колесах. .
так это нормально
так и есть..
Можно
И насчет 17,5 - если не будет зазора между верхней трубой и пахом так вообще можно?
Trek-2013 Wahoo 17,5" титановый серыйТрек ваху на просторах инета нашел только в одном интернет-магазине и не факт, что он есть в наличии.
под 185 см 19" ?Да, но с 19"" рамой нет.
у трека очень даже может быть - рамы у них здоровые.под 185 см 19" ?Да, но с 19"" рамой нет.
Спорный вопрос
Хотя может быть
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей