Вообще печально это все, конечно

И эта, КМДА сейчас не только на Богдана Хмельницкого... Её сильно по городу разбросало - от Осокорков до Троещины и Оболони. Так что не ошибитесь с местом проведения акции.
Знаю Алексея уже не первый год, и скажу что мнение о человеке описаное выше, совершенно не про него. На веле он тоже катает и глянув на его 20 ти летний линкольн я бы не сказал что там куча нулей в стоимости. Отличный собеседник и как человек абсолютно открытый.Мочанову, тот который автогонщик типа и люто ненавидит все, у чего меньше чем 4 колеса и стоимость в долларах меньше чем с четырьмя нулями? Ну-ну.
Вообще печально это все, конечно.
И эта, КМДА сейчас не только на Богдана Хмельницкого... Её сильно по городу разбросало - от Осокорков до Троещины и Оболони. Так что не ошибитесь с местом проведения акции.
Присутствовать физически не смогу. но душою я с вами.С работы на час отпросился, буду на веле.
перерыл гугл - не нашел даже фото этой Фиданян. Врага нужно знать в лицо
у нее фейсбучная страничка есть. на раз-два находится в самом фейсбуке- стучитесь в друзья и приглашайте на покатушки. может, перевербуем )))))Мне гугл выдал :.
перерыл гугл - не нашел даже фото этой Фиданян.
Тоже Алексею написала, реакцию вы знаете. Уже все подписали, завтра нужно забрать подписанные документы.Начал социальный эксперимент. Написал Алексею Мочанову в ФБ сообщение следующего содержания:
"Доброго дня, Олексiю!
Сьогодні, 22 травня, стало відомо, що очільниця Департаменту освіти і науки, молоді та спорту КМДА пані Фіданян не підписує документи по проведенню велосипедних заходів на День Києва. Фіданян мотивує відмову тим, що зараз не час займатися велосипедами. Її відмова підписати уже майже готові документи, які київські велосипедисти готували і носили по кабінетах кілька місяців, призведе до зриву щорічного велосипедного свята: 10-тисячній колоні велосипедистів не нададуть супроводу з ДАІ і не перекриють вулиці за уже затвердженим маршрутом.
Запрошуємо вас приєднатися до акцiї протесту, яка вiдбудеться
з 10:00 до 11:00 23 травня бiля:
Шевченківська РДА, Богдана Хмельницкого, 24
Детальнiша iнформацiя на форумi за посиланням нижче."
Прошу поддержать в этом начинании
Там до Крещатика два шага, тем более на веле, а там еще есть. Хлопці, думаю, позичать на святе діло.покрышки брать с собой ? а то велосипедные маленькие ...
их нужно не спрашивать,а ставить в известность
Там до Крещатика два шага, тем более на веле, а там еще есть. Хлопці, думаю, позичать на святе діло.покрышки брать с собой ? а то велосипедные маленькие ...
их нужно не спрашивать,а ставить в известность
Да, и Аня вроде как тоже созвонилась. Завтра посмотрим, что к чему. Если будем захватывать, чур мне кабинет с видом во двор. Не люблю шум транспорта по брусчатке.Тоже Алексею написала, реакцию вы знаете. Уже все подписали, завтра нужно забрать подписанные документы.
(Мечтательно улыбаясь) единственным транспортом за окном станут велосипеды...Не люблю шум транспорта по брусчатке.
Тоже согласен. Нужно собираться 31-го, не смотря ни на что.а что, велосипедисты не смогут собраться в назначенный день без подписи какой-то прошмандовки из кмда?
Кстати да, непонятно, Мочанов пишет что-то о том, что "вопрос решили", но мне не верится, потому что "в телефонном режиме". Поеду все равно.Немного непонятно из срача на фейсбуке Мочанова вокруг того, что вопрос решен - надо ехать завтра или нет?
Для тех кто не на Фейсбуке. Мочанов договорился с Бондаренко, что завтра все подпишется. Есть на это распоряжение. ГАИ уже тоже в курсе. Ждут контакты оргов колон. Ане завтра надо связаться с департаментом и забрать подписанные документы.Немного непонятно из срача на фейсбуке Мочанова вокруг того, что вопрос решен - надо ехать завтра или нет?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість