по ссылке окончание трека не на флоренции, так что я, мимо проходя, спросила. Кто вести будет? Виновник торжества, чи як ?)
давайте какой-нибудь неутомительный маршрутик, чтобы вдохновение заехать на матрас еще осталось
после этого маршрута надо будет домой ехать, а не на матрас. на работу завтра.Трек уже выбрали, насколько я понял, но вот как вариант (44 км, 512 м набора высоты, спуски и подъёмы в равной пропорции, есть АпНаМать и хардкорная Нижнеюрковская):
тут вроди рады всем,и если не составляет труда держать скорость в 25км\ч то проблем вовсе не будетДавно собиралась катнуть с вами) возьмете меня с собой?
отличный маршрут!давайте какой-нибудь неутомительный маршрутик, чтобы вдохновение заехать на матрас еще осталосьпосле этого маршрута надо будет домой ехать, а не на матрас. на работу завтра.Трек уже выбрали, насколько я понял, но вот как вариант (44 км, 512 м набора высоты, спуски и подъёмы в равной пропорции, есть АпНаМать и хардкорная Нижнеюрковская):
[/quote]
Мне он тоже больше нравится... если б только без татарки, хотя можно и объехать
О, аЭтот Маршрут мимо моей работы прям едет..... ок-ок...
в среднем 2,5 ч. +- в зависимости от пробивания колес и тому подобных заминокСколько по времени будет длится покатуха)
?
если без длительных остановок, то с 22.30 до 23.00 должны вернуться под Флоренциюэто с 8 до 10-30 где то?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість