Я не собираюсь ее "убивать".Я не знаю что подразумевает фраза *Вилка должна откатать этот сезон.*, но мне кажется вы очень сильно заблуждаетесь
Ибо убить вилку у вас нет практически никаких шансов
На одной и той же раме производитель собирает велосипеды с разным обвесом.И не бывает чудес - даже если вы купите мега-бренд ( не Kellys ) на оборудовании Altus \ Acera с вилкой RST Capa, то и рама будет сответствующая...
Логичный? Увлечение бюджета - это время. А в это время я уже могу катать на новом прекрасном велосипеде. И получать удовольствие, а не тратить на ремонт старого. И за 9К RS будет бюджетным.самый логичный вариант это увеличить бюджет до 9 xxx и взять велосипед с вилкой РокШокс
дело в том, что в этом бюджете все рамы будут +/- одинаковы. велосипеды с технологичными гоночными рамами стоят подороже, а откровенный шлак за такие деньги уже не продают.
поэтому, в раме нужно выбирать удобство геометрии. а преимущество келлиса в том, что за эти деньги, у них самый хороший обвес.
и ..... ?
На одной и той же раме производитель собирает велосипеды с разным обвесом.
Например Talon 27.5 0 на XT Shadow
И Talon 27.5 4 на Alivio
..
Если в принципе умеешь заезжать на бордюр, то конечно выдержит, тут важна техника катания, а не технические характеристики велосипеда.Ребят,подскажите,как вы думаете подойдет ли Kona Dew
для езды по городу ,выдержит ли он заезды/съезды на/с бордюры(ов)??
ну вам підійде 21 рама, яка є в келліса, тому навіть не знаю чого радити, бо зрозуміло, що чим дорожчий велосипед, тим він кращий. а між келлісом та треком обирати варто той, де посадка буде зручніша в першу чергу.Доброго дня
Вибираю велосипед для себе
рост:192
вага:84
збираюсь кататись по місту та за містом, без особливого екстріму
Дивлюсь в сторону 29": Trek X-Caliber 5-7, та Kellys TNT 10-30
Kellys здаеться трохи дешевше виходить, але в Trek-а є більша рама...
Що порадите ? чи є сенс брати старші моделі ?
Посмотрите на геометрию рамы, при размере 19 длина подседельной трубы 583 мм., а это ~ 23 дюйма.3. забудьте - там размеры 17 и 19, а с вашим ростом надо 21 или даже 23", на 19 раме вы будете сидеть, как на зайчике
я так розумію TNT30 накращий з моїх варіантів (по комплектації), а розмір треба вже в магазині пробуватину вам підійде 21 рама, яка є в келліса, тому навіть не знаю чого радити, бо зрозуміло, що чим дорожчий велосипед, тим він кращий. а між келлісом та треком обирати варто той, де посадка буде зручніша в першу чергу.Дивлюсь в сторону 29": Trek X-Caliber 5-7, та Kellys TNT 10-30
Логику я понимаю, это наверное как мощный игровой ПК сугубо для офисных задач. Конечно хотелось бы попробовать стоит ли эта разница того, почувствую ли я ее вообще.5. насчет того, надо ли вам более дорогой. решать вам, и деньги будете тратить вы, но вообще-то, для новичка и младших моделей хватит с головой, по моему скромному мнению ессно.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей